- Лайки
- 162
негодяйбазово нанываю буст на свою профу уже 15 лет, а че)
негодяйбазово нанываю буст на свою профу уже 15 лет, а че)
На х2 несколько карт только на дм, там до обновления рейтинга раздеваются.да я понятия не имею, челы, кто на х2 летал постоянно на ивенты должны знать

Ты точно мне?Кто крутит по 100 плюс килов, где это, покажи? Ни одного берса не видел в таблице в топе по килам
Понабирали в команду петухов с форума и они делают игру «лучше». В своем понимании конечнокак можно реально такую очевидную вещь не затестить
ау сын шаболды аналикус @TaHaT0C
высунь язык из очка админов и иди работай
очередное док-во что бета тестеры куски юзлес дерьма с интеллектом собаки ну и отбор збтшников это подсосы форумные+стримерки зарплатные
почему я за 5 минут заходя на лайв нахожу баги/абузы и имба классы, а вы твари ничего не делаете месяц на збт))))
@Guldan найс людей берете, продолжайте
Карты явно менять надо.@GuldanВ круме бомба была с РДД сейчасКарты явно менять надо.
Как раз 2 стороны сейчас редкие. Обычно 3-4эвенты где 2 тимы печальные согласен, но вот самые интересные эвенты , где 3-4 стороны. Может таких побольше сделать? пусть и с меньшим количеством участников.
постоянно попадаюсь на 2-х сторонки , у дальников вообще очень скучно всёКак раз 2 стороны сейчас редкие. Обычно 3-4
Я хилом сижу у дальников, вот где скука и полное ощущение своей ненужности там.постоянно попадаюсь на 2-х сторонки , у дальников вообще очень скучно всё
а ну тогда данайс рыгаешь обезьяныч
как думаешь, на збт было запущено твт?
Почему ты сын мёртвой шлюxи еще не в перма бане? Вот главная недоработка админов.как можно реально такую очевидную вещь не затестить
ау сын шаболды аналикус @TaHaT0C
высунь язык из очка админов и иди работай
очередное док-во что бета тестеры куски юзлес дерьма с интеллектом собаки ну и отбор збтшников это подсосы форумные+стримерки зарплатные
почему я за 5 минут заходя на лайв нахожу баги/абузы и имба классы, а вы твари ничего не делаете месяц на збт))))
@Guldan найс людей берете, продолжайте
Осталось слота и джеки засуммонить и флешрояль на долбoeбах будет.а ну тогда да
тогда это не идиотизм
тупо захожу на форум лайки фармить и в ротешник срать дибилам
кушай
Посмотреть вложение 292386
хвалишься тем, что xyй пойми кто разделяет твою точку зрения на форуме на 50к(?) юзерова ну тогда да
тогда это не идиотизм
тупо захожу на форум лайки фармить и в ротешник срать дибилам
кушай
Посмотреть вложение 292386
а причем тут евент сапортов?@Guldan
@Moonya
Можете обьяснить что на ивенте САПОРТА в пачке делает сорк?
Надо с этим цирком что то делать. Вводите отдельный ивент для хилов, баферов и сумов. Пусть месятся между собой. Это еще более кринж сейчас, чем были хилы с нюками у миликов.
Посмотреть вложение 292381
Это рофл с того, что сапорт и сумов, которых больше чем магов и луков в разы засунули к дальникам. Теперь там твориться цирк, когда луки и маги перестреливаются, а куча сапорта сосет хрен так как не может ничего сделать. В итоге в пачках дальников 2-3 дальника.а причем тут евент сапортов?
там есть разделение на мили и ренж
и всё как бы
суммоны \ хиллеры \ маги \ луки эт все ренжи, вот они и вместе
сколько лет своей жизни на форуме? 80% ?хвалишься тем, что xyй пойми кто разделяет твою точку зрения на форуме на 50к(?) юзеров
найс найс
бтв срал тебе в пасть в любом аспекте этой игры еще и лайков на форуме больше чем у тебя
да они вон челов в д шмоте месятне ну абуз в любом случае надо прикрывать
я на арбе летаю в топ гс, вс хиро чаров, дай бог 20-30 фрагов за ивент набить (все +- так и набивают)
мужики по 100+ eбошат, ну понял))