- Лайки
- 161
негодяйбазово нанываю буст на свою профу уже 15 лет, а че)
негодяйбазово нанываю буст на свою профу уже 15 лет, а че)
На х2 несколько карт только на дм, там до обновления рейтинга раздеваются.да я понятия не имею, челы, кто на х2 летал постоянно на ивенты должны знать

Ты точно мне?Кто крутит по 100 плюс килов, где это, покажи? Ни одного берса не видел в таблице в топе по килам
Понабирали в команду петухов с форума и они делают игру «лучше». В своем понимании конечнокак можно реально такую очевидную вещь не затестить
ау сын шаболды аналикус @TaHaT0C
высунь язык из очка админов и иди работай
очередное док-во что бета тестеры куски юзлес дерьма с интеллектом собаки ну и отбор збтшников это подсосы форумные+стримерки зарплатные
почему я за 5 минут заходя на лайв нахожу баги/абузы и имба классы, а вы твари ничего не делаете месяц на збт))))
@Guldan найс людей берете, продолжайте
Карты явно менять надо.@GuldanВ круме бомба была с РДД сейчасКарты явно менять надо.
Как раз 2 стороны сейчас редкие. Обычно 3-4эвенты где 2 тимы печальные согласен, но вот самые интересные эвенты , где 3-4 стороны. Может таких побольше сделать? пусть и с меньшим количеством участников.
постоянно попадаюсь на 2-х сторонки , у дальников вообще очень скучно всёКак раз 2 стороны сейчас редкие. Обычно 3-4
Я хилом сижу у дальников, вот где скука и полное ощущение своей ненужности там.постоянно попадаюсь на 2-х сторонки , у дальников вообще очень скучно всё
а ну тогда данайс рыгаешь обезьяныч
как думаешь, на збт было запущено твт?