Еще стоит упомянуть локации для инвентов, в частности ТвТ. Где тупо один коридор и две оравы как на забиве после футбола, гавномесы в анальной кишке без какой либо тактической составляющей…Очень прекрасные ивенты, пару камаелей и стоять все 10 мин в станах, типы по 100+ килов крутят одной кнопкой, кд вообще существует? я не помню такого говна на прошлом старте, просто какая-то дрочь... и я так понимаю фиксится эта залупа не будет
Кто крутит по 100 плюс килов, где это, покажи? Ни одного берса не видел в таблице в топе по киламЕще стоит упомянуть локации для инвентов, в частности ТвТ. Где тупо один коридор и две оравы как на забиве после футбола, гавномесы в анальной кишке без какой либо тактической составляющей…
Да есть такое, тож кринжую с этих куриц прыгающих туда сюда, это не то, чем я запомнил эту игру. Олд скулами не посводитьОчень прекрасные ивенты, пару камаелей и стоять все 10 мин в станах, типы по 100+ килов крутят одной кнопкой, кд вообще существует? я не помню такого говна на прошлом старте, просто какая-то дрочь... и я так понимаю фиксится эта залупа не будет
Очень прекрасные ивенты, пару камаелей и стоять все 10 мин в станах, типы по 100+ килов крутят одной кнопкой, кд вообще существует? я не помню такого говна на прошлом старте, просто какая-то дрочь... и я так понимаю фиксится эта залупа не будет
Да вообще с РДД ивент сам по себе на лоу стадии плохи. Начиная от системы подбора, заканчивая до баланса. Тебя за овера кидает в рдд и ты стоишь как дурачок ничего сделать не можешь. Так же можно сказать про хилов, чисто терпило мод. НО на сервере есть ее 61 лвл с нюком и вот она стилька раздает, как боженька, делая 50+ килов. И что терь ее имба?)Лока в мосе такая шляпа с РДД.
Ты лучше спроси у него скрин буста, посмотрим почему он в стане стоит 10сек)Кто крутит по 100 плюс килов, где это, покажи? Ни одного берса не видел в таблице в топе по килам
Кто крутит по 100 плюс килов, где это, покажи? Ни одного берса не видел в таблице в топе по килам
Ну не совсем так. Скорее всего система как сейчас на х2 - берут данные твоего гс из последнего обносления в общем рейтинге. Оно раз в 6 часов. Вот перед обновлением надо час голым постоять.А че все молчат что если ты снимешь с себя шмот за пару сек до вылета, то тебя к рино пацанам кинет)))
Потом челы спокойно накидывают обратно бвх+6 с дуалами и делают 100 килов на 10 смертей))))
@Guldan долго это дерьмо не будут фиксить?))
Раш импакт и красный раш гномовский 2 сломанных абилки сейчас, которые станят в антистан сеты вне зависимости резистов по ощущениям, каждый ивент на вле с оли серьгой и 9ой фермы + лх эти абилки впитываю с 90% шансом. Надо тестить и чет делать, потому что когда у берсов появится иммунка с талантов, там закатываться будет вся арена за дп + селф уд.Очень прекрасные ивенты, пару камаелей и стоять все 10 мин в станах, типы по 100+ килов крутят одной кнопкой, кд вообще существует? я не помню такого говна на прошлом старте, просто какая-то дрочь... и я так понимаю фиксится эта залупа не будет
все такНу не совсем так. Скорее всего система как сейчас на х2 - берут данные твоего гс из последнего обносления в общем рейтинге. Оно раз в 6 часов. Вот перед обновлением надо час голым постоять.