твт/цфт ивенты

Актриса

Старейшина
Лайки
0
Очень прекрасные ивенты, пару камаелей и стоять все 10 мин в станах, типы по 100+ килов крутят одной кнопкой, кд вообще существует? я не помню такого говна на прошлом старте, просто какая-то дрочь... и я так понимаю фиксится эта залупа не будет

Akamee

Виконт
Лайки
206
Очень прекрасные ивенты, пару камаелей и стоять все 10 мин в станах, типы по 100+ килов крутят одной кнопкой, кд вообще существует? я не помню такого говна на прошлом старте, просто какая-то дрочь... и я так понимаю фиксится эта залупа не будет
Еще стоит упомянуть локации для инвентов, в частности ТвТ. Где тупо один коридор и две оравы как на забиве после футбола, гавномесы в анальной кишке без какой либо тактической составляющей…

КусьКусич

Наследник
Лайки
10
Порезать бы берсам шанс и длительность стана с масухи, гладами и тирам дпс с масух, ножам дпс массового блида

holytigerfist

Старейшина
Лайки
29
Еще стоит упомянуть локации для инвентов, в частности ТвТ. Где тупо один коридор и две оравы как на забиве после футбола, гавномесы в анальной кишке без какой либо тактической составляющей…
Кто крутит по 100 плюс килов, где это, покажи? Ни одного берса не видел в таблице в топе по килам

Zef3aR

Рыцарь
Лайки
23
Да есть такое, тож кринжую с этих куриц прыгающих туда сюда, это не то, чем я запомнил эту игру. Олд скулами не посводить

Верх