ТВТ, ап юзлесс классов

ZaRaki-

Виконт
Лайки
123
Все прекрасно понимают, что на твт очень хороши маги лучники гладиаторы. Но как же быть остальным классам ? Ладно там вл, тир, хилер какой-нить, они более менее средне ещё, но ведь есть и те, кто ваще никакущий на твт: спойлеры, крафтеры, физ сб, дестры, танки.
Предлагаю спойлерам, крафтерам, физ сб давать баф на твт м.дэф и резист к стрелам / болтам по +30%
Дестрам только м.дэф +15%
Всем танкам, кроме паладина, увеличить физ атаку на 35%. Паладинам на 15%.
Так же бывают моменты, когда какую-то команду прям очень очень сильно вдавливают, прям на респ заходят маги с куполами и глады с массухами.
Предлагаю защиту от такого и в центре респа каждой команды установить тотем дающий в радиусе 500 положительный баф на п.м.дэф +50%.

Wendigo

Барон
Лайки
56
Все прекрасно понимают, что на твт очень хороши маги лучники гладиаторы. Но как же быть остальным классам ? Ладно там вл, тир, хилер какой-нить, они более менее средне ещё, но ведь есть и те, кто ваще никакущий на твт: спойлеры, крафтеры, физ сб, дестры, танки.
Предлагаю спойлерам, крафтерам, физ сб давать баф на твт м.дэф и резист к стрелам / болтам по +30%
Так же бывают моменты, когда какую-то команду прям очень очень сильно вдавливают, прям на респ заходят маги с куполами и глады с массухами.
Предлагаю защиту от такого и в центре респа каждой команды установить тотем дающий в радиусе 500 положительный баф на п.м.дэф +50%.
ну да блять , дестрам еще деф апать , эта зеленая туша подлетает , с крита тебя мордой в пол кладет , а ему еще деф дафать. танки тоже . банки которые норм живут . спойлеры на том же ДМе могут ****юлей надавать... я хз... предлагаю магам апнуть больше дефа и м атаки..

ZaRaki-

Виконт
Лайки
123
ну да блять , дестрам еще деф апать , эта зеленая туша подлетает , с крита тебя мордой в пол кладет , а ему еще деф дафать. танки тоже . банки которые норм живут . спойлеры на том же ДМе могут ****юлей надавать... я хз... предлагаю магам апнуть больше дефа и м атаки..
речь идёт исключительно про твт, ДМ это совсем другой ивент с другими условиями. Там совсем другая категория классов преобладает / отстаёт. Опять же, у дестров я предлагаю апнуть только м.дэф, и то на 15%.

Wendigo

Барон
Лайки
56
речь идёт исключительно про твт, ДМ это совсем другой ивент с другими условиями. Там совсем другая категория классов преобладает / отстаёт. Опять же, у дестров я предлагаю апнуть только м.дэф, и то на 15%.
я играю магом , с +10 кастером и не плохим остальным бустом , я бью +\- нормального дестра по 700-1к урона , а он подлетает впихивает мне от 3 до 10к урона. куда еще м деф ? я молчу вообще про другие классы , некоторые воины\разбойники получают по 200-300 урона , я вообще не понимаю что за бижа у них

ZaRaki-

Виконт
Лайки
123
я играю магом , с +10 кастером и не плохим остальным бустом , я бью +\- нормального дестра по 700-1к урона , а он подлетает впихивает мне от 3 до 10к урона. куда еще м деф ? я молчу вообще про другие классы , некоторые воины\разбойники получают по 200-300 урона , я вообще не понимаю что за бижа у них
Это спустя 2 месяца ?
А первые 2 месяца сосать? что дестр в А шмоте сделает на твт ?

H0ng

Граф
Лайки
1 479
Столько срача про эти ивенты, апы, нерфы. Ни разу не участвовал ни в одном, приглосы в настройках отключены

Wendigo

Барон
Лайки
56
странно, а я вот помню что именно ТВТ стартует первым ивентом спустя всего 1.5 месяца.
Для 64-76 и 76-85;
ну я на х1 не припомню что б были эвенты , на Б\А грейде . но по факту на таких лвлах все терпилы , кто первый ударил тот и победил.

GOAT

Граф
Лайки
785
И будут ренж классы, от которых ты просишь дать резиста, стоять на респе с апнутыми статами защиты. Гениально.

h33ylyHoo

Виконт
Лайки
236
Дестр даёт по бфреи 1кк Крит, а спойлер 60к, создай плз тему чтобы сбалансировали, а то "как быть остальным классам". Там, добавить 10к% к урону в инстах, типа такого. Я думаю ты сможешь что нибудь придумать

ZaRaki-

Виконт
Лайки
123
Да, это значит, что можно доставать на ренж 1400 от респа, это не так уж мало.
ииии ? просто стоять на базе афк и стрелять в тех кто подходит ? (если будут подходить)
Вот это геймплей )))
Сам веришь в это ?)

NetMarch

Борис животное
Лайки
119
*** а че это за наркоман?

Верх