- Лайки
- 4 438
Походу нас не туда понеслоты творожок
Походу нас не туда понеслоты творожок
Где найти мужика и пожать руку?пьяный мужик избил мою подругу, после того как она сказала ему отъе6аться от нас и уйти
Надо было ему чем-нибудь тяжелым ударитьпьяный мужик избил мою подругу, после того как она сказала ему отъе6аться от нас и уйти
Прости я расистГде вариант творiг?
Кошмар, ужас, а я думал с тобой что-то, я ведь тайно тебя люблю, ты мне всегда нравилась и голос у тебя красивый, завидую твоему блондинупьяный мужик избил мою подругу, после того как она сказала ему отъе6аться от нас и уйти
Я чуть салом не подавился :rolleyes:Прости я расист
из тяжелого у нее было тока сиська пива...Надо было ему чем-нибудь тяжелым ударить
это было в фаниполе, в минске такого нет..ахахахахаха че на***
я бы тебя засадилав минске бы этим пьяным мужиком был я.....
.png)
Где найти мужика и пожать руку?
Нетя бы тебя засадила![]()
Сиська пива чо блятьиз тяжелого у нее было тока сиська пива...
ну двушка..Сиська пива чо блять
Тебя ищо прийняла?ну двушка..
ну мы заявление написали на мужикаТебя ищо полиця прийняла?
0.5 ПФ слабону мы заявление написали на мужика
я выпила через силу 0.5 короны и мне поплохело, поэтому я была в норме
я не пью алкоголь в принципе..0.5 ПФ слабо
Ну такое можно было вместо короны взять хорошего виная не пью алкоголь в принципе..
И вообще больше не пей такую фигню типа короны у меня бы тоже пропало желание пить если пить пивасик из бутылок который по несколько месецев стоит на прилавкея не пью алкоголь в принципе..
Проблемы только у белых куриц , которые хотят стрелку со мной. Я прихожу , достаю свой глок и делаю бэм бэм бэм и все они начинают целовать мои черные ботинки, ниггаЯ чуть салом не подавился :rolleyes:
С неграми проблемы, да? :eek:
Корона же 0.3 , я как опытный пэздолиз знаюну мы заявление написали на мужика
я выпила через силу 0.5 короны и мне поплохело, поэтому я была в норме
ну или 0.3, я не обращаю внимания на это кекКорона же 0.3 , я как опытный пэздолиз знаю