ДАААААААААДобралась она до форума....
ВХАХПХКХХКХАПосмотреть вложение 300172
ЕЩЁ ВОТ ЧТО НАШЛА В ЕГО АРХИВАВ!!!
ля аххахахахах ебать я крутышка оказывается.Посмотреть вложение 300172
ЕЩЁ ВОТ ЧТО НАШЛА В ЕГО АРХИВАВ!!!
он ты хотел сказать, это толстый дядькаКак же она душит
ТЕБЯ БЫ В МЕШОК ИЗ ПОД КАРТОШКИ ПРИОДЕТЬ А НЕ ВОТ ЭТИ ЛЮКСАРИ ШМОТКИ!!! А ТО НЕ ПО СТАТУСУ!Ток я уже в новом амплуа
Посмотреть вложение 300230
Невинная девственница с большим потанцевалом на будущее, хочу стать мастером по вышиванию крестиком, не люблю курящих.
НУ ТЫ ЖЕ СУНДУЧНИК, ЗНАЧИТ И МОГ БЫ УЖЕ ЗА ЭТО ВРЕМЯ СЕБЕ НА ОПЕРАЦИЮ ПО УВЕЛИЧЕНИЮ ГРУДИ НАКОПИТЬ
не обижайся на безобидное оскорблениеТЕБЯ БЫ В МЕШОК ИЗ ПОД КАРТОШКИ ПРИОДЕТЬ А НЕ ВОТ ЭТИ ЛЮКСАРИ ШМОТКИ!!! А ТО НЕ ПО СТАТУСУ!
я всего-то тебя назвал 200 килограммовой прищавой жирной ****ой, а ты обиделся.НУ ТЫ ЖЕ СУНДУЧНИК, ЗНАЧИТ И МОГ БЫ УЖЕ ЗА ЭТО ВРЕМЯ СЕБЕ НА ОПЕРАЦИЮ ПО УВЕЛИЧЕНИЮ ГРУДИ НАКОПИТЬ
ТЫ ЧТО, ЗАНУДА СКВИДВАРД ДУМАЕШЬ МЕНЯ ЭТО ТРОНУЛО? Я ДАЖЕ НЕ УСЛЫШАЛА ЭТОТ КОМАРИНЫЙ ПИСК!!не обижайся на безобидное оскорблениея всего-то тебя назвал 200 килограммовой прищавой жирной ****ой, а ты обиделся.
Делай лучше мэмы со мной плесень, мне нравится.ТЫ ЧТО, ЗАНУДА СКВИДВАРД ДУМАЕШЬ МЕНЯ ЭТО ТРОНУЛО? Я ДАЖЕ НЕ УСЛЫШАЛА ЭТОТ КОМАРИНЫЙ ПИСК!!
А ЕСЛИ МНЕ ЭТО НАСКУЧИТ - РАЗДАВЛЮ ТЕБЯ ПАЛЬЦАМИ И КАК КАТЫШЕК ОТПУЛЬНУ ДВУМЯ ПАЛЬЦАМИ.
УЧИ ПЕСНЮ ТАНЦУЮЩЕГО ХОМЯЧКА И Я СОХРАНЮ ТЕБЕ ЖИЗНЬ, БУДЕШЬ МНЕ ПЕТЬ ЕЁ КОГДА МНЕ СКУЧНО!!
НЕТ, ЗА НРАВИШЬСЯ КОНЕЧНО СПАСИБО, НО ТЫ НЕ В МОЕМ ВКУСЕ.Делай лучше мэмы со мной плесень, ты мне нравишься.
Го мэм где я сундук открываю...НЕТ, ЗА НРАВИШЬСЯ КОНЕЧНО СПАСИБО, НО ТЫ НЕ В МОЕМ ВКУСЕ.
КАРЛИКИ-ПОЛТОРАШКИ С КЕПКОЙ МИМО!!! КУПИ ХОДУЛИ И ПЕРЕСПРОСИ ЕЩЁ РАЗ.