Твой баф когда зашел на фан зону

Italiianec

Барон
Лайки
93
Я вижу входящий урон играя на сх от сб, бывают и по 7к и по 10к криты, сейчас я говорю о нормальных сб, например "G"
7к от сб? Давай лучше скрины кидай а не просто так форум засирай, Бл9 я предстовляю что бы с тобой было если бы застил у сб не убрали

Blanche

Виконт
Лайки
274
Деф жжосткий ЧИкенов . 11к уже можно мемы сочинять про 11к..! не знаю где вы этот урон получаете и от кого , у меня 27к м атаки на сх и норм сбешке я потолок бил 6-7 . я не дефаю сх как то по*** просто он щас в поле может конкурировать из магов ,очень жду когда кенц маги заиграют... но как бы дефая чикенов вы бьете под меткой не меньше сх ... но + у вас блинки у вас стил у вас клинс тот же вортекс который к ху я м режит каст. как вам еще батл хил не завезли корейцы ))
С чего бы, мемы? Такой урон от сх в сб - вполне реален.

Лайки
184
7к от сб? Давай лучше скрины кидай а не просто так форум засирай, Бл9 я предстовляю что бы с тобой было если бы застил у сб не убрали
Так застил был на эпилоге и я их по всему поле гонял, и ничего. Тут их нефигова апнули. По поводу скринов, нет смысла, т.к те кто играют и так знают, что это так

Italiianec

Барон
Лайки
93
Так застил был на эпилоге и я их по всему поле гонял, и ничего. Тут их нефигова апнули. По поводу скринов, нет смысла, т.к те кто играют и так знают, что это так
Апнули сб? :DD поиграй на астериосе узнаешь что такое апнутая сб)))))

hypocrite

Граф
Лайки
1 153
Апнули сб? :DD поиграй на астериосе узнаешь что такое апнутая сб)))))
А ну ка расскажи что в ней там такого апнутого? То что она ловит там по 10к в ****о от ножей и почти не выходит на фан без застила? Или мб про КД блинков ее расскажешь в 20 секунд?

AmbientHuent

Граф
Consigliere
Лайки
2 458
Щас если сх возьмёт рубашку и кольцо . Напишут что 20к тупа с хурика стреляет

Лайки
184
ну он по себе просто судит, его схашка мне действительно маловато бьёт по сб, меньше чем другие маги, так что это в его билде/бусте проблема, а не в м.дефе сб, который по факту довольно маленький, не смотря на то что написано 4400-4500 в статах
По себе это как , ты реально да ун. От меня на сервере каждый сх падал.больше 30к м атаки не возьмёшь как не крути

Blanche

Виконт
Лайки
274
ну он по себе просто судит, его схашка мне действительно маловато бьёт по сб, меньше чем другие маги, так что это в его билде/бусте проблема, а не в м.дефе сб, который по факту довольно маленький, не смотря на то что написано 4400-4500 в статах
Ну, по сб урон идёт большой, да, даже если на сб будет прана\икона, цифры м. дефа у сб ничего не значат. Впрочем, как и цифры п.дефа.

Лайки
184
не почувствовал тебя в этом сне) вери изи) необоснованное чсв)
пи3дабол, по кд падал и бежал опять на меня с тп, и опять падал, а теперь говорит что не было такого)
Еба нат у меня как раз таки обоснованное

eigendom

Барон
Лайки
67
СБ какой бы не был никогда не убьёт фса более менее ровного. только толпой. Что по поводу магов, ну с мм или сорком в поле вообще не трудно разобраться. пару стилов и всё. а с сх если ровный нужно поиграться,стил прыжок,отхил и тап пару подходов,и появляется не плохой шанс убить сх,если конечно не залетит элементалка на 10к). ы
Что по поводу тиров,берсов,гладов,луков,ножей. Ну если любой из них остётся с СБ 1 на 1 то там очевидно что СБ раскатает любого физа на изи.
Легко исправить можно ситуацию если @Wise Привяжет откат умения блинк,стил и варп к стоковому по формуле,чтобы на них не влияла экипировка и баф снижающие откат умения. Это хоть немного уровняет шансы между другими класами по сровнению к сб. 3 секунды прыжок и 4 секунды стил который стилит от 5 бафов. ну такое себе. без учёта что стил очень часто пролетает без отката.
Ещё и @Wise сделал так что с 2к м атаки у сб с обычного soul strike по 5к м деф можно ударить 4-5к. на каких хрониках и серверах такая муть есть я хз D

Blanche

Виконт
Лайки
274
Подгоревший из х11 пишет про афк. Забавно. А касательно ножа - не выставляй себя совсем уж ушибленным. Впрочем, гори дальше, мне - то что.

hypocrite

Граф
Лайки
1 153
Подгоревший из х11 пишет про афк. Забавно. А касательно ножа - не выставляй себя совсем уж ушибленным. Впрочем, гори дальше, мне - то что.
Подгоревший))) боже ты когда такое пишешь хоть думай иногда. А то становится слишком жалко на тебя смотреть, гореть на какую то бабу, которая флагается когда надо подсосать кому то) А на счёт ножа ты можешь говорить все что угодно, но я уверен если я зайду сегодня в игру, то ты по-любому будешь бегать с ножом. Это кстати и говорит о твоём стиле игры, тебе надо больше жить чтоб больше *********ть кидая Стил/сало/соп.

Blanche

Виконт
Лайки
274
Пиши что хочешь, челиков из х11, вообще, не стоит воспринимать всерьёз.

hypocrite

Граф
Лайки
1 153
Жаль сказать больше нечего) думал мб ещё че нить интересного расскажешь. А за серьезность вообще забавно слушать от челов которые все время сосуться с кем то)бегать в 3 разных клана чтобы играть вместе, логика просто волшебная))

Blanche

Виконт
Лайки
274
Меня не интересуют бессмысленные форумные войны, продолжай плакать на нож с уворотом, етс.

hypocrite

Граф
Лайки
1 153
Так тебя и игровые войны не интересуют хД. "продолжай плакать", кек) Лан пора просто закинуть тебя в игнор и перестать читать весь бред акшницы. Я уже увидел чего ты стоишь когда флагаешься. Отпасть 2х2 от сабовой сб и от сб без клана) твой уровень

Верх