Твой баф когда зашел на фан зону

Blanche

Виконт
Лайки
274
Да, было занятно, они чаще падали, пока не пришли на минималке, против фулл баффа. Впрочем, продолжай подгорать и вспоминать каждый полевой бой. Ты серьёзно думаешь, что то, что происходит на фане имеет какое - то значение? ) Это всего лишь фан и не более того. Но, видимо, не для тебя и твоего клана, который даже такую мелочь старается запомнить.

vediy

Барон
Лайки
43
Примерно так обсерень был попускаем на ОБТ:

Потом он понял, что криворукий, и рерольнулся в ФСа, но это очевидно ему не помогло:f09f988e-2x:
В общем ПОПУЩЕН:f09f988a-2x:

hypocrite

Граф
Лайки
1 153
Да, было занятно, они чаще падали, пока не пришли на минималке, против фулл баффа. Впрочем, продолжай подгорать и вспоминать каждый полевой бой. Ты серьёзно думаешь, что то, что происходит на фане имеет какое - то значение? ) Это всего лишь фан и не более того. Но, видимо, не для тебя и твоего клана, который даже такую мелочь старается запомнить.
Ахахах, ну твой удел это все время лепить какие то отмазы. По факту вы тогда отсосали что под водой, что сверху на горе. После этого вы перестали флагаться, видать 2я сб из твоего клана просто поняла что с ней бегает немощь )0. В общем ясно все с тобой стало

Blanche

Виконт
Лайки
274
Ну, это сильно - выставлять всё так, будто всё было всухую. Продолжай завираться, интересно, что ты ещё напишешь.

hypocrite

Граф
Лайки
1 153
Так вот печаль в том что почти так и было(. Если ты хочешь я могу тебя похвалить что одного из двух вы вроде иногда осиливали. Если тебе от этого становится легче, то лан

Blanche

Виконт
Лайки
274
Правда? Мб ещё что придумаешь? Например, как 1 ваш игрок целые паки выносит в одиночку.

А так, это забавно, когда человек, которого там не было, пишет мне, как всё происходило.

hypocrite

Граф
Лайки
1 153
Ля, ты настолько глупая я хз. Я тебе рассказал как и где вы падали, а ты мне пишешь что меня там не было. Настолько сложно сложить 2+2? Или тебя в школе учили ток как точки расставлять?
В общем с тобой уже понятно все, отрицать все подряд это твой удел. Как же повезло что в тот момент не велась запись) так бы твое попущенное лицо макнулось бы в парашу. Удачи

Blanche

Виконт
Лайки
274
Не всё там так радужно было, для ваших, раз ты до сих пор подгораешь. Ну, и было забавно, когда стычка закончилась - ваши до сих пор горели. Странно, да?

А касательно отрицания - ты эт брось, просто не завирайся, выставляя это чуть ли не односторонней победой, при этом, продолжая подгорать, особенно, после стычек, чего не должно быть, в случае лёгкой победы. Видимо, тебя Сирень покусал. Такие дела.

Кроме того, падали и мы и ваши, но, нам без разницы, в то время, как у вас уже дырки в стульях образовались, небось и чёрные пятна, на полу, под стульями остались, до сих пор.

Последнее редактирование:

Exxidae

Победитель геноцида
Knowledge Keeper
Лайки
836
Ну, это сильно - выставлять всё так, будто всё было всухую. Продолжай завираться, интересно, что ты ещё напишешь.
Я орирую. Радует, что хотя бы тапок не отрицал как вы сосали 2х2. Вы мб и побеждали 1 сабовую сб в сухую. Но ровно до того момента пока не пришёл я. После вы жидко обосрались

Blanche

Виконт
Лайки
274
Я орирую. Радует, что хотя бы тапок не отрицал как вы сосали 2х2. Вы мб и побеждали 1 сабовую сб в сухую. Но ровно до того момента пока не пришёл я. После вы жидко обосрались
Ещё один подгоревший. Ты же после всего этого хорошо так горел, как - то не вяжется с тем, как ты сейчас пишешь.

Продолжай писать сказки про свои "победы всухую".

hypocrite

Граф
Лайки
1 153
Ещё один подгоревший. Ты же после всего этого хорошо так горел, как - то не вяжется с тем, как ты сейчас пишешь.

Продолжай писать сказки про свои "победы всухую".
***, а почему все кто макает тебя в дерьмо считается подгоревшим? Каким образом это связано вообще?
Если вспомнить что ты делаешь на ивентах, то подгораем тут явно не мы)

Italiianec

Барон
Лайки
93
А ну ка расскажи что в ней там такого апнутого? То что она ловит там по 10к в ****о от ножей и почти не выходит на фан без застила? Или мб про КД блинков ее расскажешь в 20 секунд?
Блин кд? Да давненько не играл я там, играл в 2012 последний раз на астериосе ещё в алертах когда код бил 15-25к через раз критом

Blanche

Виконт
Лайки
274
Занятно, но, если вы думаете, что это меня задевает - почитайте на досуге басни Крылова. К примеру, "Слон и Моська".

Верх