Долб а ё бина ты какая то пацан.Посмотреть вложение 157403
хм..ну пусть там бегают пернатые..норм всё ..дисбаланса нету..ваще...у вас и так всё хорошо ..завязывайте с симулятором бафа...у вас самое терпеливое комунити...но потом тебе и на батарейки в пульт не хватит... не то что на самокат...
Думаю, это результат алкогольной передозировкичто это такое?

Это орды сб в поле фаначто это такое?
Тут нет разницы сколько у него будет бафу, если летит кенсел со всех сторон.а тс набафал себе бесполезной xyйни, чтобы быстрее падать от них?)
8 закрывашек в помощьТут нет разницы сколько у него будет бафу, если летит кенсел со всех сторон.
А чем меньше у него бафу, собственно, тем быстрее его закенслят маги и вые6ут, а если много то куры будут клювать КоДом, но они предпочитают выстилить в ноль и убить. такая палка на двух концах, от которой не избавиться.
А то, что мне сх может 11к элементалкой дать это мало? Или что фс зажимает 1 кнопку, убивает меня, а я ему цп не сношу?Сб еба нутые это точно. М деф им резать прям жёстко, чтоб маги их гоняли по всему полю
СБ легко щемится от фса и в спину потом добивает, когда кто то к нему в спину прицепится. Конечно если пвп 1х1 на гиран арене у сб нет шансов, но в поле все преимущества у сб, если сб конечно не д от баеб и не бьёт стоит в упор фса. По поводу остальных магов все дела обстоят так же, двух прыжков вполне хватает для того чтоб контролить сх, играл на х800 и не один сх да и вообще маг не мог догнать, хотя я заметил, что маги там немного жёстче чем на х1к, всех постоянно кайтил и стилил, в итоге добивил в спину. М дефа сб хватает для того чтоб с лёгкостью контролить любого мага прыжками.Маги это единственный класс, который убивает сб)
Когда на х1к во время кма побегать на сб - рот откроешь. А пока не вижу смысла тебе отвечать за сб имхо ты считаешь что маги для неё не страшный. Оди расскажи это @DualistСБ легко щемится от фса и в спину потом добивает, когда кто то к нему в спину прицепится. Конечно если пвп 1х1 на гиран арене у сб нет шансов, но в поле все преимущества у сб, если сб конечно не д от баеб и не бьёт стоит в упор фса. По поводу остальных магов все дела обстоят так же, двух прыжков вполне хватает для того чтоб контролить сх, играл на х800 и не один сх да и вообще маг не мог догнать, хотя я заметил, что маги там немного жёстче чем на х1к, всех постоянно кайтил и стилил, в итоге добивил в спину. М дефа сб хватает для того чтоб с лёгкостью контролить любого мага прыжками.
Альтовать не пробовал?)а можно чтобы застиленный баф пропадал сам собой и не выбивал мои бафы на слб?
![]()
ну эта кнопки жать, куда то блинкаться, терять цели))) слб имба бедные маги так тяжко им ппцАльтовать не пробовал?)
Смысла нет. Ну отстилил ты дсы, дальше что? У него урон не сильно меньше станет, с пета баф не стилится. Сало с пета снимается таликом, можно отбегать. + дохуя петов с бафом. На сб не убить фса. Никак и никогда. Если этот фс не рак конечноХм, на х1 подать на фс от сб. Это нужно уметь. А бить в спину вообще гиблое дело, устанешь прыгать и стилить. Значит такой фс.
Что ты вообще несёшь, на каком языке разговариваешь, упади ещё раз головойКогда на х1к во время кма побегать на сб - рот откроешь. А пока не вижу смысла тебе отвечать за сб имхо ты считаешь что маги для неё не страшный. Оди расскажи это @Dualist
Бегал за сб на обт, даже слишком хорошо, спецом сделал потеститьЧеловек на Сирени - забавный. Маги - антикласс для Сб и этим всё сказано. Впрочем, и физы могут убить сб, если повезёт на стан с того же раша\блафф, станшот, фиршот, етс. Кроме того, входящий урон в сб - увеличен, а её всё так же считают имбой. Мило.
Как уже заметили, Сирень, попробуй побегай на сб во время км, будет занятно.
Ты сравниваешь 2 разных сервера. На Обт х100 я на сб бил по 15-20к кодом, на косаре ты как не крути - столько не дашь. Ты на косаре побегай, потом уже пишиБегал за сб на обт, даже слишком хорошо, спецом сделал потестить
Я вижу входящий урон играя на сх от сб, бывают и по 7к и по 10к криты, сейчас я говорю о нормальных сб, например "G"Ты сравниваешь 2 разных сервера. На Обт х100 я на сб бил по 15-20к кодом, на косаре ты как не крути - столько не дашь. Ты на косаре побегай, потом уже пиши
В то время им летит по 2-5к урона от самого сильного мага сх по м атакиТы сравниваешь 2 разных сервера. На Обт х100 я на сб бил по 15-20к кодом, на косаре ты как не крути - столько не дашь. Ты на косаре побегай, потом уже пиши
А люди говорят по 11к с хурика тупа залетает ыВ то время им летит по 2-5к урона от самого сильного мага сх по м атаки