Твой баф когда зашел на фан зону

Denize

Барон
Лайки
34
Shot00003.jpg

хм..ну пусть там бегают пернатые..норм всё ..дисбаланса нету..ваще...у вас и так всё хорошо ..завязывайте с симулятором бафа...у вас самое терпеливое комунити...но потом тебе и на батарейки в пульт не хватит... не то что на самокат...

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 715
Посмотреть вложение 157403

хм..ну пусть там бегают пернатые..норм всё ..дисбаланса нету..ваще...у вас и так всё хорошо ..завязывайте с симулятором бафа...у вас самое терпеливое комунити...но потом тебе и на батарейки в пульт не хватит... не то что на самокат...
Долб а ё бина ты какая то пацан.

cosa

Виконт
Лайки
102
плюсую, мразоты на курицах уже кошмарят, 105 стилов получаешь в еб@ло, а там уже и моба не грех упасть )

Himawari

Граф
Mentor
Consigliere
Лайки
3 958
а тс набафал себе бесполезной xyйни, чтобы быстрее падать от них?)
Тут нет разницы сколько у него будет бафу, если летит кенсел со всех сторон.
А чем меньше у него бафу, собственно, тем быстрее его закенслят маги и вые6ут, а если много то куры будут клювать КоДом, но они предпочитают выстилить в ноль и убить. такая палка на двух концах, от которой не избавиться.

Exxidae

Победитель геноцида
Knowledge Keeper
Лайки
836
Тут нет разницы сколько у него будет бафу, если летит кенсел со всех сторон.
А чем меньше у него бафу, собственно, тем быстрее его закенслят маги и вые6ут, а если много то куры будут клювать КоДом, но они предпочитают выстилить в ноль и убить. такая палка на двух концах, от которой не избавиться.
8 закрывашек в помощь

Лайки
184
Сб еба нутые это точно. М деф им резать прям жёстко, чтоб маги их гоняли по всему полю

Exxidae

Победитель геноцида
Knowledge Keeper
Лайки
836
Сб еба нутые это точно. М деф им резать прям жёстко, чтоб маги их гоняли по всему полю
А то, что мне сх может 11к элементалкой дать это мало? Или что фс зажимает 1 кнопку, убивает меня, а я ему цп не сношу?

Exxidae

Победитель геноцида
Knowledge Keeper
Лайки
836
Маги это единственный класс, который убивает сб)

Izot.gf

и чо
Лайки
715
а можно чтобы застиленный баф пропадал сам собой и не выбивал мои бафы на слб?
64 (2)

Лайки
184
Маги это единственный класс, который убивает сб)
СБ легко щемится от фса и в спину потом добивает, когда кто то к нему в спину прицепится. Конечно если пвп 1х1 на гиран арене у сб нет шансов, но в поле все преимущества у сб, если сб конечно не д от баеб и не бьёт стоит в упор фса. По поводу остальных магов все дела обстоят так же, двух прыжков вполне хватает для того чтоб контролить сх, играл на х800 и не один сх да и вообще маг не мог догнать, хотя я заметил, что маги там немного жёстче чем на х1к, всех постоянно кайтил и стилил, в итоге добивил в спину. М дефа сб хватает для того чтоб с лёгкостью контролить любого мага прыжками.

Exxidae

Победитель геноцида
Knowledge Keeper
Лайки
836
СБ легко щемится от фса и в спину потом добивает, когда кто то к нему в спину прицепится. Конечно если пвп 1х1 на гиран арене у сб нет шансов, но в поле все преимущества у сб, если сб конечно не д от баеб и не бьёт стоит в упор фса. По поводу остальных магов все дела обстоят так же, двух прыжков вполне хватает для того чтоб контролить сх, играл на х800 и не один сх да и вообще маг не мог догнать, хотя я заметил, что маги там немного жёстче чем на х1к, всех постоянно кайтил и стилил, в итоге добивил в спину. М дефа сб хватает для того чтоб с лёгкостью контролить любого мага прыжками.
Когда на х1к во время кма побегать на сб - рот откроешь. А пока не вижу смысла тебе отвечать за сб имхо ты считаешь что маги для неё не страшный. Оди расскажи это @Dualist

KpaCaBuca

150см. Зла
Лайки
34
Хм, на х1 подать на фс от сб. Это нужно уметь. А бить в спину вообще гиблое дело, устанешь прыгать и стилить. Значит такой фс.

Exxidae

Победитель геноцида
Knowledge Keeper
Лайки
836
Хм, на х1 подать на фс от сб. Это нужно уметь. А бить в спину вообще гиблое дело, устанешь прыгать и стилить. Значит такой фс.
Смысла нет. Ну отстилил ты дсы, дальше что? У него урон не сильно меньше станет, с пета баф не стилится. Сало с пета снимается таликом, можно отбегать. + дохуя петов с бафом. На сб не убить фса. Никак и никогда. Если этот фс не рак конечно

Blanche

Виконт
Лайки
274
Человек на Сирени - забавный. Маги - антикласс для Сб и этим всё сказано. Впрочем, и физы могут убить сб, если повезёт на стан с того же раша\блафф, станшот, фиршот, етс. Кроме того, входящий урон в сб - увеличен, а её всё так же считают имбой. Мило.

Как уже заметили, Сирень, попробуй побегай на сб во время км, будет занятно.

Лайки
184
Когда на х1к во время кма побегать на сб - рот откроешь. А пока не вижу смысла тебе отвечать за сб имхо ты считаешь что маги для неё не страшный. Оди расскажи это @Dualist
Что ты вообще несёшь, на каком языке разговариваешь, упади ещё раз головой

Лайки
184
Человек на Сирени - забавный. Маги - антикласс для Сб и этим всё сказано. Впрочем, и физы могут убить сб, если повезёт на стан с того же раша\блафф, станшот, фиршот, етс. Кроме того, входящий урон в сб - увеличен, а её всё так же считают имбой. Мило.

Как уже заметили, Сирень, попробуй побегай на сб во время км, будет занятно.
Бегал за сб на обт, даже слишком хорошо, спецом сделал потестить

Exxidae

Победитель геноцида
Knowledge Keeper
Лайки
836
Бегал за сб на обт, даже слишком хорошо, спецом сделал потестить
Ты сравниваешь 2 разных сервера. На Обт х100 я на сб бил по 15-20к кодом, на косаре ты как не крути - столько не дашь. Ты на косаре побегай, потом уже пиши

Expllosive

Барон
Лайки
68
Деф жжосткий ЧИкенов . 11к уже можно мемы сочинять про 11к..! не знаю где вы этот урон получаете и от кого , у меня 27к м атаки на сх и норм сбешке я потолок бил 6-7 . я не дефаю сх как то по*** просто он щас в поле может конкурировать из магов ,очень жду когда кенц маги заиграют... но как бы дефая чикенов вы бьете под меткой не меньше сх ... но + у вас блинки у вас стил у вас клинс тот же вортекс который к ху я м режит каст. как вам еще батл хил не завезли корейцы ))

Лайки
184
Ты сравниваешь 2 разных сервера. На Обт х100 я на сб бил по 15-20к кодом, на косаре ты как не крути - столько не дашь. Ты на косаре побегай, потом уже пиши
Я вижу входящий урон играя на сх от сб, бывают и по 7к и по 10к криты, сейчас я говорю о нормальных сб, например "G"

Лайки
184
В то время им летит по 2-5к урона от самого сильного мага сх по м атаки

Верх