ну хз, если даже такое убожество форумное как ты в клане, то я с этим явно не буду ощущать проблем... или погоди ка, ты КЛ?нах мне дно в клане?
торнадо ты че тут права качаешь? сам то ты кто?ну хз, если даже такое убожество форумное как ты в клане, то я с этим явно не буду ощущать проблем... или погоди ка, ты КЛ?
Странно читать такой вопрос от... хз даже кого... Да и почему это я не могу "качать права"?торнадо ты че тут права качаешь? сам то ты кто?
надеюсь в скором времени увидеть вас на эпике, удачи СетFoundation, я кл![]()
![Like [:like:] [:like:]](http://board.scryde.ru/styles/default/xenforo/smilies/cats/1/64%20%287%29.png)
Спасибо, скоро повыползаемнадеюсь в скором времени увидеть вас на эпике, удачи Сет![]()

посты набиваешь?)пора бы апнуть
посты набиваешь?)
Вообще-то ,Сан, товарищ попросил апать каждые пол часа. Ну и в моих интересах, что бы он быстрее пак собрал)пора бы апнуть
апчикСоберу пак. Честно, сам в шоке, но увы, нужно)
и так. профы:
свс +
бд +
овер -
овер -
бп -
бп -
ДА +
ДА +
ДА -
от высказываний и комментариев все равно никуда не деться, так что милости прошу!)
P.S. Желательно больше по теме набора. связь со мной либо сюда, либо в игре ник SunKnight (онлайн вечерний), либо же вопросы о моем появлении через LuckyYou.
завидуй молча)))soqa bleat
2-x telok sebe заарканил