- Лайки
- 148
Саш, по возможности кричи в л2, а я вечером буду, вечером пообщаюсь если найдешь кого то, список проф сверху)Эт сега (эрика)
Саш, по возможности кричи в л2, а я вечером буду, вечером пообщаюсь если найдешь кого то, список проф сверху)Эт сега (эрика)
Домой бы попасть для начала, а то я как обычно весь в работеСаш, по возможности кричи в л2, а я вечером буду, вечером пообщаюсь если найдешь кого то, список проф сверху)
ахах, я понял) ну по возможности, ты ж понял))Домой бы попасть длч начала, а то я как обысно весь в работе![]()
кста Саш, какой у нас сайд?)Домой бы попасть длч начала, а то я как обысно весь в работе![]()
Foundation, я клкста Саш, какой у нас сайд?)
Foundation, я кл![]()
таг Foundation) Таг новый, люди старые, делаем опозицию.в каком сайде будет пак?
ошень твердо!)Чет твердо
врут)я бы пошел, но играть умею токо за СыХа, и то сказали шо ни очинь(
ыы, ты тоже так считаешь?)
ну дак)) давай к нам, только не за сх))ыы, ты тоже так считаешь?)
не умею, религия не позволяет, звезды не так лежат, хз че еще, не хочу я на других бегать, мне СХ норм, пришлось даже самому пак собирать т.к. на этом серве СХ кроме как для фарма накой ни кому не нужны( Я помню даже когда мы паком клан искали, мне писали пацики что возьмут всех кроме СХ, ну тоесть мой пак они возьмут, а меня(ПЛа) нет, как бы такое се)ну дак)) давай к нам, только не за сх))
лол))не умею, религия не позволяет, звезды не так лежат, хз че еще, не хочу я на других бегать, мне СХ норм, пришлось даже самому пак собирать т.к. на этом серве СХ кроме как для фарма накой ни кому не нужны( Я помню даже когда мы паком клан искали, мне писали пацики что возьмут всех кроме СХ, ну тоесть мой пак они возьмут, а меня(ПЛа) нет, как бы такое се)
сделай мне подпись по братски)Было дело![]()
а ты думал, это тебе не хухры мухры)вот это поворот) посмотрим что получится, удачи