Tvariuga

youngjuggernaut

Young juggernaut есть кто на омнислеше размяться ?
Лайки
61
опять "крутой контент" от хачика

youngjuggernaut

Лайки
61
*** я просто ору с типов ****ец когда они когда то убили кого-то , скринят это, сохраняют, печатают, дрочат, вешают скрин на могилу mатери и тд и тп крч ты понял
Кринж
Ну когда челы ивейдят гвг то мейби еще нормально когда ты срешь им на кмах пак вс пак, а таких хачил типа аббуса асуждаю за такие действия

AbyssalBlaze

Граф
Лайки
2 291
Да не , в тундре хачиков хуярят и закапывает под балконами их родных
судая по твоему сломанному психику... они скорее всего вы е б али твою ма мку и сестру и по этому ты их хейтиш!
Л логика!

Джони

Барон
Лайки
7
Бека не обращай внимания,просто ШК в пати не было (как минимум),ну а ДА,это конечно бонус)

AbyssalBlaze

Граф
Лайки
2 291
я хейчу хачиков потому что дерьмоглоты пытаются писать на русском языке но получается ***во , а вот твою **** монобровную уже закопали под моим балконом но прежде сняли видос как ее трахали собаки так что хачила бестолковая когда нибудь перестанешь ивейдить гвг и записывать не поле с хатыщи а с гвг но тебе разабьет ****о рандомка любая так что земля пухом
всетаки я правду тебе насрал на брови!
гвг для ****ов можеш этим развлекатся вечно!

youngjuggernaut

Лайки
61
всетаки я правду тебе насрал на брови!
гвг для ****ов можеш этим развлекатся вечно!
У меня их 2 хотя бы а ты свинья монобровная которую зарежут и печь кинут )))))

Вложения

• h-tTUO1O_wE.jpg
    h-tTUO1O_wE.jpg
    35,9 КБ · Просмотры: 3

youngjuggernaut

Лайки
61
это не меняет тот факт что твою маму ****и хачи)
скорее всего тебе подарят братика моновбровую!
Да не сын ты швали которую используют в рашке как общественный туалет то есть срут в рот кому не лень , кстати есть видос где и бомжи срут ей и ебут за 0.5 водки я думал вы гордый народ а оказывается вот как за 0.5 путинки продаетесь фу шлак
h-tTUO1O_wE.jpg

AbyssalBlaze

Граф
Лайки
2 291
Да не сын ты швали которую используют в рашке как общественный туалет то есть срут в рот кому не лень , кстати есть видос где и бомжи срут ей и ебут за 0.5 водки я думал вы гордый народ а оказывается вот как за 0.5 путинки продаетесь фу шлак Посмотреть вложение 150830
не над мне мувики твоей матери!
и так понятно кого она высрала)

youngjuggernaut

Лайки
61
не над мне мувики твоей матери!
и так понятно кого она высрала)
Бедняга стрелки кидает заовнили хачилу ну ничего бездарность выучишь русский язык выиграешь в гвг кого-то ой ты же слишком ты же такой тупой что тебя рандомка за секунд 30 попускает какая жалость.#РЕЗАТЬХАЧЕЙ @СахарныйЧеловек @ФенСушитМозг

Stagger

Граф
Лайки
661

AbyssalBlaze

Граф
Лайки
2 291
Бедняга стрелки кидает заовнили хачилу ну ничего бездарность выучишь русский язык выиграешь в гвг кого-то ой ты же слишком ты же такой тупой что тебя рандомка за секунд 30 попускает какая жалость.#РЕЗАТЬХАЧЕЙ @СахарныйЧеловек @ФенСушитМозг
во первых все пути к твоей матери идет!
во вторых 30 секунд это время продалжительности сквирта твоей матери когда хачи пускают ее по кругу)
ты это... токо пены со рта не впускай, мало ли ты думаеш меня задеть своим ****измом в переписке) ты меня веселиш всего лиш)
можем еше пообшатся долго. я раскажу болше о твоей матери а ты будеш это глотать как обычно)

youngjuggernaut

Лайки
61
во первых все пути к твоей матери идет!
во вторых 30 секунд это время продалжительности сквирта твоей матери когда хачи пускают ее по кругу)
ты это... токо пены со рта не впускай, мало ли ты думаеш меня задеть своим ****измом в переписке) ты меня веселиш всего лиш)
можем еше пообшатся долго. я раскажу болше о твоей матери а ты будеш это глотать как обычно)
Сын ты ****ой собаки не русской сидит с дерьмом во рту которое я тебе наложил хачила ДЕРЖИТЕ ОВЕЦ ОВЦЫ В ОПАСНОСТИ АББУС ВИДЕВА ВЫЛАЖИЛ НА ФОРУМ хуила ты бездарное я твоей мамаше в ****у срал ***глот кстати твой батенька ворочается в могиле когда его **** ебут куча русских мужиков за бесплатно мммм?спермоед тупорылый )))

youngjuggernaut

Лайки
61
По тонкому льду прыгаешь когда шутишь про парные части тела )))
Осуждаю*

@ФенСушитМозг держись от него подальше )) , а то он сам себя овнит
Он анскиллочек а что случилось из больнички выписали или что ?Или ты такой же попущенный хачила которого надо зарежать ты приезжай сделаю из тебя шашлычок для твоей мамаши ой она же мертвая ыыыы

Верх