- Лайки
- 4 438
Значит я на конеПротив этой ***ни рандомкой некст таргетной можно идти
Значит я на конеПротив этой ***ни рандомкой некст таргетной можно идти
Ну когда челы ивейдят гвг то мейби еще нормально когда ты срешь им на кмах пак вс пак, а таких хачил типа аббуса асуждаю за такие действия*** я просто ору с типов ****ец когда они когда то убили кого-то , скринят это, сохраняют, печатают, дрочат, вешают скрин на могилу mатери и тд и тп крч ты понял
Кринж
в тундре за расизм не хуярят?опять "крутой контент" от хачика
Е6ать у тебя баф говна е6аногоА рандомный ноунейм из коней кого разьебывает?
Да не , в тундре хачиков хуярят и закапывает под балконами их родныхв тундре за расизм не хуярят?
ты просто завидуешь сильному гладуЕ6ать у тебя баф говна е6аного
это верталётДа не , в тундре хачиков хуярят и закапывает под балконами их родных
жалко хачейДа не , в тундре хачиков хуярят и закапывает под балконами их родных
судая по твоему сломанному психику... они скорее всего вы е б али твою ма мку и сестру и по этому ты их хейтиш!Да не , в тундре хачиков хуярят и закапывает под балконами их родных
Знаю, дружищеЕ6ать у тебя баф говна е6аного
Ты же понимаешь что это фейк баф))Хотя нет вру,сам с резистами гоняю))Е6ать у тебя баф говна е6аного
всетаки я правду тебе насрал на брови!я хейчу хачиков потому что дерьмоглоты пытаются писать на русском языке но получается ***во , а вот твою **** монобровную уже закопали под моим балконом но прежде сняли видос как ее трахали собаки так что хачила бестолковая когда нибудь перестанешь ивейдить гвг и записывать не поле с хатыщи а с гвг но тебе разабьет ****о рандомка любая так что земля пухом
У меня их 2 хотя бы а ты свинья монобровная которую зарежут и печь кинут )))))всетаки я правду тебе насрал на брови!
гвг для ****ов можеш этим развлекатся вечно!
это не меняет тот факт что твою маму ****и хачи)У меня их 2 хотя бы а ты свинья монобровная которую зарежут и печь кинут )))))
Да не сын ты швали которую используют в рашке как общественный туалет то есть срут в рот кому не лень , кстати есть видос где и бомжи срут ей и ебут за 0.5 водки я думал вы гордый народ а оказывается вот как за 0.5 путинки продаетесь фу шлакэто не меняет тот факт что твою маму ****и хачи)
скорее всего тебе подарят братика моновбровую!
не над мне мувики твоей матери!Да не сын ты швали которую используют в рашке как общественный туалет то есть срут в рот кому не лень , кстати есть видос где и бомжи срут ей и ебут за 0.5 водки я думал вы гордый народ а оказывается вот как за 0.5 путинки продаетесь фу шлак Посмотреть вложение 150830
Бедняга стрелки кидает заовнили хачилу ну ничего бездарность выучишь русский язык выиграешь в гвг кого-то ой ты же слишком ты же такой тупой что тебя рандомка за секунд 30 попускает какая жалость.#РЕЗАТЬХАЧЕЙ @СахарныйЧеловек @ФенСушитМозгне над мне мувики твоей матери!
и так понятно кого она высрала)
По тонкому льду прыгаешь когда шутишь про парные части тела )))У меня их 2 хотя бы а ты свинья монобровная которую зарежут и печь кинут )))))
во первых все пути к твоей матери идет!Бедняга стрелки кидает заовнили хачилу ну ничего бездарность выучишь русский язык выиграешь в гвг кого-то ой ты же слишком ты же такой тупой что тебя рандомка за секунд 30 попускает какая жалость.#РЕЗАТЬХАЧЕЙ @СахарныйЧеловек @ФенСушитМозг
Сын ты ****ой собаки не русской сидит с дерьмом во рту которое я тебе наложил хачила ДЕРЖИТЕ ОВЕЦ ОВЦЫ В ОПАСНОСТИ АББУС ВИДЕВА ВЫЛАЖИЛ НА ФОРУМ хуила ты бездарное я твоей мамаше в ****у срал ***глот кстати твой батенька ворочается в могиле когда его **** ебут куча русских мужиков за бесплатно мммм?спермоед тупорылый )))во первых все пути к твоей матери идет!
во вторых 30 секунд это время продалжительности сквирта твоей матери когда хачи пускают ее по кругу)
ты это... токо пены со рта не впускай, мало ли ты думаеш меня задеть своим ****измом в переписке) ты меня веселиш всего лиш)
можем еше пообшатся долго. я раскажу болше о твоей матери а ты будеш это глотать как обычно)
Он анскиллочек а что случилось из больнички выписали или что ?Или ты такой же попущенный хачила которого надо зарежать ты приезжай сделаю из тебя шашлычок для твоей мамаши ой она же мертвая ыыыыПо тонкому льду прыгаешь когда шутишь про парные части тела )))
Осуждаю*
@ФенСушитМозг держись от него подальше )) , а то он сам себя овнит
а ног сколько? ыыыыыыыы, ля ты тут разошелсяУ меня их 2 хотя бы а ты свинья монобровная которую зарежут и печь кинут )))))