ТВ

Janeiro

Барон
Лайки
5
АДмины плиз,расскажите как работает тв?!
почему за выполненный квест не дают положенное колличество бейджей?!

Dextomethorphan

Виконт
Лайки
106
А квест точно выполнен? На твинах заливался или бегал в пати убивал? Не знаю как сейчас, но год назад к примеру нельзя убивать твинов с тем же HWID, что и у тебя, а также 1 персонаж не шел больше 1 раза в квест. Если хочешь залиться на твинах, нужен второй комп, нужна куча твинов. Так что по этим причинам я поклал хер на залив.

bigsanta

Виконт
Лайки
282
Тут чутка переделан, за кв онли дадут от 15 до 30 баджей. Болтше дают если реально активничаешь все время тв, хилишь, киляешь. Т. Е. Залится за 15 мин на твинах не прокатит

Kackad

Виконт
Лайки
412
Тут чутка переделан, за кв онли дадут от 15 до 30 баджей. Болтше дают если реально активничаешь все время тв, хилишь, киляешь. Т. Е. Залится за 15 мин на твинах не прокатит
За полностью выполненный квест здесь дают 90 бейджиков.

Kackad

Виконт
Лайки
412
Пояс в нужным украшением продаётся в альт+б, и не дорого.

EternalHate

Барон
Лайки
9
КАСКАД ****ЫЙ ТЫ ЧЕ ЗДЕСЬ ЗАБЫЛ? ВОДОЛАЗ АБИСОВСКИЙ.

Janeiro

Барон
Лайки
5
Да хер с этими поясами) мне на сб орен сережка нужна,а я толком залиться не могу хахаха

Exitus

Feral Hound Of Netherworld
Лайки
415
тс надеюсь вкурсе да ?
шок совсем не такой как на хрониках эпилог\финал

Баба-Яга

Злить людей, кайф!
Лайки
1 071
****и это хорошо )))) это как свежий вдох, и выдох всех правды твоей мама 6ала6овки ))))

Vrock

Виконт
Лайки
451
апну эту темку

кто может обьяснить, как получается следующая картина?

мой твин, просто лежащий мордой в пол в осадной зоне и копящий фейм получает 20 баджей за тв, другой твин афкшащий во время тв в городе, получает 10 баджей, а основа, набивающая 70+ пвп индивидуально и состоит в фул паке, который делает 300+ пвп на всю группу, получает 19 баджей.

Где логика? Чего я тут не понимаю?

Кто шарит, обьясните, плз.

Не нужно рассказывать, как бить катапульту, просто поясните логику начисления баджей на этом сервере.

Dextomethorphan

Виконт
Лайки
106
5 за онлайн на старте + 5 за онлайн в конце ТВ + random от 0 до 10 за убийство игроков + овер дохуя за катапульту.

Vrock

Виконт
Лайки
451
Просто удали группу
просто сходи нах, ок?
цифра приведена не для того, что бы какой-то ушлёпок вроде тебя кидал свои тупые комменты, а для того, что бы показать, что афк чар получает больше баджей, чем активный боец во время тв

Suetah

Here fishy-fishy
Лайки
457
просто сходи нах, ок?
цифра приведена не для того, что бы какой-то ушлёпок вроде тебя кидал свои тупые комменты, а для того, что бы показать, что афк чар получает больше баджей, чем активный боец во время тв
Ты че холоп так с царем базаришь? Квест работает по офу , а ты свой спермоприемник открываешь без разрешения, так еще и палишся что пати твоя мусор. Будете казнены мусора придворные

Vrock

Виконт
Лайки
451
Ты че холоп так с царем базаришь? Квест работает по офу , а ты свой спермоприемник открываешь без разрешения, так еще и палишся что пати твоя мусор. Будете казнены мусора придворные
Ок, ты говоришь, что квест по офу. АФК чар получает больше баджей, чем чар, который набивает фраги на врагах. Это тоже по офу?
После каждого убийства по центру экрана должно всплывать сообщение по типу такого: https://screencast.com/t/zGi6RLfoBV4

Но ничего такого и близко нет. (Хотя на том же х70 это было) Да и фиг бы с тем сообщением, но повторюсь, афк чар не должен получать больше баджей, чем тот персонаж, который убил хотя бы одного врага под другим знаменем.

Цифра 300, к которой ты придолбался, не является полностью точным отображением количества фрагов, набитых на всю группу. Я не подсчитывал фраги за всю группу, а лишь предположил, что 300+ там было точно (на самом деле их может быть намного больше). Она была приведена для того, что бы показать, что квест на ТВ сломан. И, что это просто нонсенс, когда мёртвый твин берёт больше баджей, чем основа с 70+ набитыми фрагами индивидуально (забьём на группу сейчас, хотя фраги считаются именно на всю группу по офу).

Давай, поясни мне, в чём я не прав, о Царь. Ткни меня носом в офф описание, где написано, что это норма и я заткнусь.

Благодарю!

Suetah

Here fishy-fishy
Лайки
457
Ок, ты говоришь, что квест по офу. АФК чар получает больше баджей, чем чар, который набивает фраги на врагах. Это тоже по офу?
После каждого убийства по центру экрана должно всплывать сообщение по типу такого: https://screencast.com/t/zGi6RLfoBV4

Но ничего такого и близко нет. (Хотя на том же х70 это было) Да и фиг бы с тем сообщением, но повторюсь, афк чар не должен получать больше баджей, чем тот персонаж, который убил хотя бы одного врага под другим знаменем.

Цифра 300, к которой ты придолбался, не является полностью точным отображением количества фрагов, набитых на всю группу. Я не подсчитывал фраги за всю группу, а лишь предположил, что 300+ там было точно (на самом деле их может быть намного больше). Она была приведена для того, что бы показать, что квест на ТВ сломан. И, что это просто нонсенс, когда мёртвый твин берёт больше баджей, чем основа с 70+ набитыми фрагами индивидуально (забьём на группу сейчас, хотя фраги считаются именно на всю группу по офу).

Давай, поясни мне, в чём я не прав, о Царь. Ткни меня носом в офф описание, где написано, что это норма и я заткнусь.

Благодарю!
Негоже царю предявлять холоп, одно тебе скажу , у каждой профы квест разный (нужно убить разное кол-во проф) так что вы по просту фармите танка мага арчера и сапорта. Подгружайте енчантера , гнома и тд , сундук убивайте , балисту. И будет вам фул баджи. Я когда играл , всегда когда задавался целью делал его на макс. А с фразой " по офу " ты смирись, как бы на скрайде играешь

Vrock

Виконт
Лайки
451
Негоже царю предявлять холоп, одно тебе скажу , у каждой профы квест разный (нужно убить разное кол-во проф) так что вы по просту фармите танка мага арчера и сапорта. Подгружайте енчантера , гнома и тд , сундук убивайте , балисту. И будет вам фул баджи. Я когда играл , всегда когда задавался целью делал его на макс. А с фразой " по офу " ты смирись, как бы на скрайде играешь
Окей, благодарю за пояснение.

Верх