За полностью выполненный квест здесь дают 90 бейджиков.Тут чутка переделан, за кв онли дадут от 15 до 30 баджей. Болтше дают если реально активничаешь все время тв, хилишь, киляешь. Т. Е. Залится за 15 мин на твинах не прокатит
ебать ты дноДа хер с этими поясами) мне на сб орен сережка нужна,а я толком залиться не могу хахаха
Дно Мама твоя то что не смогла должным образом воспитать тебя...ебать ты дно
больше шуток про мамок ****Дно Мама твоя то что не смогла должным образом воспитать тебя...
и не пиши мне в личку, это подчеркивает на сколько ты горишьПросто удали группу300+ пвп на всю группу
просто сходи нах, ок?Просто удали группу
Ты че холоп так с царем базаришь? Квест работает по офу , а ты свой спермоприемник открываешь без разрешения, так еще и палишся что пати твоя мусор. Будете казнены мусора придворныепросто сходи нах, ок?
цифра приведена не для того, что бы какой-то ушлёпок вроде тебя кидал свои тупые комменты, а для того, что бы показать, что афк чар получает больше баджей, чем активный боец во время тв
Ок, ты говоришь, что квест по офу. АФК чар получает больше баджей, чем чар, который набивает фраги на врагах. Это тоже по офу?Ты че холоп так с царем базаришь? Квест работает по офу , а ты свой спермоприемник открываешь без разрешения, так еще и палишся что пати твоя мусор. Будете казнены мусора придворные
Негоже царю предявлять холоп, одно тебе скажу , у каждой профы квест разный (нужно убить разное кол-во проф) так что вы по просту фармите танка мага арчера и сапорта. Подгружайте енчантера , гнома и тд , сундук убивайте , балисту. И будет вам фул баджи. Я когда играл , всегда когда задавался целью делал его на макс. А с фразой " по офу " ты смирись, как бы на скрайде играешьОк, ты говоришь, что квест по офу. АФК чар получает больше баджей, чем чар, который набивает фраги на врагах. Это тоже по офу?
После каждого убийства по центру экрана должно всплывать сообщение по типу такого: https://screencast.com/t/zGi6RLfoBV4
Но ничего такого и близко нет. (Хотя на том же х70 это было) Да и фиг бы с тем сообщением, но повторюсь, афк чар не должен получать больше баджей, чем тот персонаж, который убил хотя бы одного врага под другим знаменем.
Цифра 300, к которой ты придолбался, не является полностью точным отображением количества фрагов, набитых на всю группу. Я не подсчитывал фраги за всю группу, а лишь предположил, что 300+ там было точно (на самом деле их может быть намного больше). Она была приведена для того, что бы показать, что квест на ТВ сломан. И, что это просто нонсенс, когда мёртвый твин берёт больше баджей, чем основа с 70+ набитыми фрагами индивидуально (забьём на группу сейчас, хотя фраги считаются именно на всю группу по офу).
Давай, поясни мне, в чём я не прав, о Царь. Ткни меня носом в офф описание, где написано, что это норма и я заткнусь.
Благодарю!
Окей, благодарю за пояснение.Негоже царю предявлять холоп, одно тебе скажу , у каждой профы квест разный (нужно убить разное кол-во проф) так что вы по просту фармите танка мага арчера и сапорта. Подгружайте енчантера , гнома и тд , сундук убивайте , балисту. И будет вам фул баджи. Я когда играл , всегда когда задавался целью делал его на макс. А с фразой " по офу " ты смирись, как бы на скрайде играешь
Незачто, хоть и объяснил я тебе коряво, смысл понятенОкей, благодарю за пояснение.