- Лайки
- 124
Вар уже апнут, беги скорейу нас все отлично с крп, апайте вар и продолжим бить.
Вар уже апнут, беги скорейу нас все отлично с крп, апайте вар и продолжим бить.
Можете не скидывать скрины, мы знаем уже что вы умеете фотошопить ....Посмотреть вложение 47340
у нас все отлично с крп, апайте вар и продолжим бить.
ну зайди в игру напиши .war и покажи всему серверу что мы фотошопим, или что то мешает?Можете не скидывать скрины, мы знаем уже что вы умеете фотошопить ....
Мы вообще хз что за сброд мусора эльфы)да, мне разочек или два прилетало от вас
вы карочи 69 с эльфами панятна
играю у лайфа.Зачем тебе всякий шлак смотреть,смотри на канале Шмеля как Крем еб-т всех в гвг.З.Ы.У кого играешь?
посмотрел ваши мувики понравился вашь состав и игра в целомЗачем тебе всякий шлак смотреть,смотри на канале Шмеля как Крем еб-т всех в гвг.З.Ы.У кого играешь?
Эльфы уже все типо?По теме понял
У новых челиков слишком много буста и донок
Флаги им тож не нужны
По этому фанятся на тв без реса
Потом прост собирают Фул состав на обе осады для тренировки
И вечером переходят в гиран, делая ренейм клана)0
Посмотреть вложение 47340
у нас все отлично с крп, апайте вар и продолжим бить.
Сейчас бы на х100500 с адриком по бегать)0Сейчас бы в 2017м варов пытаться посчитать по фотошопленным скринам ЦЦ, типа адрик у всех сломался резко xD Нас было 54 на вторых осадах, вас 5 паков плюс 40 тел владельцев Иннадрила и 2 пака FBI, и все вы вместе смачным 69 бегали сбивать каст)
Ты понял только то что хотел понять !По теме понял
У новых челиков слишком много буста и донок
Флаги им тож не нужны
По этому фанятся на тв без реса
Потом прост собирают Фул состав на обе осады для тренировки
И вечером переходят в гиран, делая ренейм клана)0
Там тоже Фотошопну зайди в игру напиши .war и покажи всему серверу что мы фотошопим, или что то мешает?

Да и не говори, лучше еб*нуть обсуждение отфотошопленных скринов ещё страниц на двадцать, заодно надрачивая собственное ЧСВ xD. Вас посчитали на Орене, когда вы там были фулл составом против нас, в начале осады.Сейчас бы на х100500 с адриком по бегать)0
Забавно что ты начитал 5 паков на хейне, когда нас было всего 4, и один всегда стоял на дефе в орене(а последние пол часа даж 2 стояло)
зачем считать если есть фотошоп? на тебе, один из ярких примеровДа и не говори, лучше еб*нуть обсуждение отфотошопленных скринов ещё страниц на двадцать, заодно надрачивая собственное ЧСВ xD. Вас посчитали на Орене, когда вы там были фулл составом против нас, в начале осады.
Пример чего? Как этот скрин показывает когда он был сделан и где? В какой момент ТВ, осад? На каком сервере?зачем считать если есть фотошоп? на тебе, один из ярких примеров
Посмотреть вложение 47353
извини, но я не на столько конченый как ты чтобы выдумывать тут что либо.Пример чего? Как этот скрин показывает когда он был сделан и где? В какой момент ТВ, осад? На каком сервере?
ебaный ты имбецил, я же сказал, буду дома - залью пару фрапсов с нашим открытым цц и вашим зрительно-большим преимуществом, я ж ахyел, когда увидел что на нас бежит, орда Чингис Хана 6лять...Пример чего? Как этот скрин показывает когда он был сделан и где? В какой момент ТВ, осад? На каком сервере?
Опа прям на ходу включил маневровые и стрелу кинул xD Ну ладно, скину и я скрин из "ярких примеров".)извини, но я не на столько конченый как ты чтобы выдумывать тут что либо..
там был момент, когда мы курицой доварпались до ворот орена, поворачиваем камеру, а нас весь зергач под фои бежит.ебaный ты имбецил, я же сказал, буду дома - залью пару фрапсов с нашим открытым цц и вашим зрительно-большим преимуществом, я ж ахyел, когда увидел что на нас бежит, орда Чингис Хана 6лять...
Бум.ебaный ты имбецил

Иди на х*й со своим фрапсом, еб*нько, нужные моменты нарезать не проблема.ебaный ты имбецил, я же сказал, буду дома - залью пару фрапсов с нашим открытым цц и вашим зрительно-большим преимуществом, я ж ахyел, когда увидел что на нас бежит, орда Чингис Хана 6лять...
У челика синдром прост какой-то,то фотошопы, то нарезки, я пытался нормально написать, не вышло, но когда начинаешь всех агрить - вуаля...
тебе скрины цц кинули уже, успокойся и иди ищи кто инфу сливает.Опа прям на ходу включил маневровые и стрелу кинул xD Ну ладно, скину и я скрин из "ярких примеров".)