- Лайки
- 128 436
Ага ...12 пачек в каждой по 2 рыла =)12 групп \96 тел феик , но само ЦЦ с ПЛами оригинал ,я хз
Ага ...12 пачек в каждой по 2 рыла =)12 групп \96 тел феик , но само ЦЦ с ПЛами оригинал ,я хз
***ня все этоПросто хз. в 12 паков можно все замки забрать...ни то что 1...
дай оригинальный скрин, какие проблемы? вот в пик онлайна дай скрин, когда вы на орен приходили12 групп \96 тел феик , но само ЦЦ с ПЛами оригинал ,я хз
Нечего к следующим осадам/тв ещё натагают пачек 5Просто хз. в 12 паков можно все замки забрать...ни то что 1...
Придется новый клан делать..все не влезут =)Нечего к следующим осадам/тв ещё натагают пачек 5![]()
Поди в Эльфятник зашли =)
Net , pocani prosto mozhet ponyali, libo zaebalo begat' po zergacham.
*** вот я никогда не думал что скринить цц нужно , в след раз обязательно будетдай оригинальный скрин, какие проблемы? вот в пик онлайна дай скрин, когда вы на орен приходили
Чо доказали ?? Что когда вы нас давили 3-4 кланами??? Когда без слитой инфы вы не могете??? Любители 6969699696Net , pocani prosto mozhet ponyali, libo zaebalo begat' po zergacham.
I seichas bi chto to pizdet' nahodyas' v kuche musora so vsego sobravshego serva. Pozdravlyayu tebya vmeste so Setom, teper' u vas est' razdacha v klane cheburekov, tak chto zhrite I zatikaites' uzhe
Vi uzhe vse dokazali na vihodnih
там в соседней фрапс с тараса. Равное количество, результат на лицо.Чо доказали ?? Что когда вы нас давили 3-4 кланами??? Когда без слитой инфы вы не могете??? Любители 6969699696
Зачем тебе всякий шлак смотреть,смотри на канале Шмеля как Крем еб-т всех в гвг.З.Ы.У кого играешь?когда новые мувики можно посмотреть?
Да я видел фрапс ятки, не чего сверхъестественного !там в соседней фрапс с тараса.