тв

LxT

¯\_(ツ)_/¯
Лайки
128 436
по первичным половым признакам)
40458ed3ba1d.jpg
Та мало ли кто что написал в инфе =)

2.PizzaStyle

Старейшина
Лайки
3
вы продержались ровно 30 минут, через 30 минут флаг Руны и Штт были в ШТТ, через 3 минуты к ним присоединился флаг Диона. Забрали 3 флага при файте клан на клан. Хватит уже бить себя в грудь.
При файте клан вс клан пока пока будка.... и ах да го ГВГ!

Semphrone

МихаилСергеевич
Лайки
2 377
Просто меня там небыло. Вам повезло

Amuleta

Старейшина
Лайки
0
севодня мы уже увидели как вы убегали падая )
В глазах лоу скильного бомжа мы "убегали".
На самом деле стратегически отступали что-бы потом неожиданно развернутся и в очередной раз дать вам пи3дюлей.
Называй каждого из нас великим.
И как сказал Асунай, нас было 5vs2пака ( Причем 3 из них новички )

TheDahaka

Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница
Лайки
5 812
чет ****ец ору с "карышлюх". Как они выебываются на форуме МЫ ВАС ВСЕХ ****И КОКОКОКО. Только вот пацаны не понимают, что на тв всем было насрать на их пак, так как они не пытались с****ить флаг и кастануть его. Мы просто стояли озле палатки ОВ и сбивали по КД каст, в то время как пак чсвшников под зарядом врывался и "РАЗНОСИЛ ФУЛЛ КЛАНЫ ЕБАААААААААААААТЬ". Короче, ребята, меньше понтов. На самом деле на ваш пак было всем насрать, как ВХ так и ОВ, ибо вы не несли никакой опасности для флагов, а реснуться/встать в палатку дело 1-ой секунды. Было бы намного тупее пытаться догнать мак паком арб под шилкой, тогда мы бы были долбоебами, а так...
Они сделали фул квест на вас, это раз. Они получили удовольствие от проделывания таким образом квеста, это два. Они заставили-таки вас понервничать, это три. И опять ты не обошел вниманием кару, чем-то они тебе все же насолили, раз так яростно реагируешь на них, это чертые. Похоже, что они справились со всеми задачами более чем успешно :)

Jesus ✔

Христос Скрайда
Лайки
2 840
Они сделали фул квест на вас, это раз. Они получили удовольствие от проделывания таким образом квеста, это два. Они заставили-таки вас понервничать, это три. И опять ты не обошел вниманием кару, чем-то они тебе все же насолили, раз так яростно реагируешь на них, это чертые. Похоже, что они справились со всеми задачами более чем успешно :)
клановые ****и, гоняющиеся за флагами и замками, ещё не поняли, что есть те, кто болт клал на это все, и играет в модет онли фана.
подобная реакция примечательная людям, что не преуспевают ни в чем, вообще ни в чем

AsunaiTheGreatest

Бог, Кара Шлюx
Лайки
1 866
Прост мы в своё время дефили по 9 флагов от 400+ рыл.
Так что местные драмы кажутся детским лепетом.
А эпики по 5+ часов с замесом внутри 3 кланов в каждом по 100-200 рыл... на самом деле плачевная потеря времени.

Enjoy

Граф
Лайки
2 169
Я за все время зашел 1 раз на ТВ, на чара которого мне дали и все. Я тут не играю даже.
Нервничать они меня не заставили, просто на форуме ведут себя как уебки. Будто бы ждут похвалы или восхищения

Jesus ✔

Христос Скрайда
Лайки
2 840
Мишаня понял, теперь не только убивать в крысу на фул застиле нельзя
ещё и на форуме нужно быть вежливым, солидарным
Я за все время зашел 1 раз на ТВ, на чара которого мне дали и все. Я тут не играю даже.
Нервничать они меня не заставили, просто на форуме ведут себя как уебки. Будто бы ждут похвалы или восхищения
чот в голос.

Sheo

Добро пожаловать. Снова.
Лайки
4 818
Пи3деж и провокация.
На дневной осаде было 5 человек
ну смотри. асунай прокурор ты еще какой то с арбалетом сх и шк получается 6. михаиласергеевича не заметил чтото

Верх