- Лайки
- 128 436
Та мало ли кто что написал в инфе =)по первичным половым признакам)
![]()
Та мало ли кто что написал в инфе =)по первичным половым признакам)
![]()
При файте клан вс клан пока пока будка.... и ах да го ГВГ!вы продержались ровно 30 минут, через 30 минут флаг Руны и Штт были в ШТТ, через 3 минуты к ним присоединился флаг Диона. Забрали 3 флага при файте клан на клан. Хватит уже бить себя в грудь.
На вечерней что там как?OW - значит OWNED
кто вы? ты о чем? я же писал, что не отношусь никаким боком к вх и мне ****й что с ними происходит.клан на клан вы сегодня отдали замок
easy giranНа вечерней что там как?
easy giran
.png)
тогда откуда тупые выводы что мы упали клан на клан во время тв?кто вы? ты о чем? я же писал, что не отношусь никаким боком к вх и мне ****й что с ними происходит.
Как в воду глядел. ОВ ЗНАЧИТ, ****, ОВНЕДда зватра овны перекастуют оставшиеся замки на твинов и овнед)
ОВ значит ОВцы, а вообще то я б не удивлялся почему вас хейтит всесь сервер, как бы там но было на такие кланы всеранво долго не живут(Как в воду глядел. ОВ ЗНАЧИТ, ****, ОВНЕД
Мусор****е привет передай! Что у нее сын ****абол!
севодня мы уже увидели как вы убегали падая )
ну и ещё 5 вс 2 пака этоне всегда победа.Просто меня там небыло. Вам повезло
В глазах лоу скильного бомжа мы "убегали".севодня мы уже увидели как вы убегали падая )
Они сделали фул квест на вас, это раз. Они получили удовольствие от проделывания таким образом квеста, это два. Они заставили-таки вас понервничать, это три. И опять ты не обошел вниманием кару, чем-то они тебе все же насолили, раз так яростно реагируешь на них, это чертые. Похоже, что они справились со всеми задачами более чем успешночет ****ец ору с "карышлюх". Как они выебываются на форуме МЫ ВАС ВСЕХ ****И КОКОКОКО. Только вот пацаны не понимают, что на тв всем было насрать на их пак, так как они не пытались с****ить флаг и кастануть его. Мы просто стояли озле палатки ОВ и сбивали по КД каст, в то время как пак чсвшников под зарядом врывался и "РАЗНОСИЛ ФУЛЛ КЛАНЫ ЕБАААААААААААААТЬ". Короче, ребята, меньше понтов. На самом деле на ваш пак было всем насрать, как ВХ так и ОВ, ибо вы не несли никакой опасности для флагов, а реснуться/встать в палатку дело 1-ой секунды. Было бы намного тупее пытаться догнать мак паком арб под шилкой, тогда мы бы были долбоебами, а так...

клановые ****и, гоняющиеся за флагами и замками, ещё не поняли, что есть те, кто болт клал на это все, и играет в модет онли фана.Они сделали фул квест на вас, это раз. Они получили удовольствие от проделывания таким образом квеста, это два. Они заставили-таки вас понервничать, это три. И опять ты не обошел вниманием кару, чем-то они тебе все же насолили, раз так яростно реагируешь на них, это чертые. Похоже, что они справились со всеми задачами более чем успешно![]()
Я за все время зашел 1 раз на ТВ, на чара которого мне дали и все. Я тут не играю даже.Они сделали фул квест на вас, это раз. Они получили удовольствие от проделывания таким образом квеста, это два. Они заставили-таки вас понервничать, это три. И опять ты не обошел вниманием кару, чем-то они тебе все же насолили, раз так яростно реагируешь на них, это чертые. Похоже, что они справились со всеми задачами более чем успешно![]()
чот в голос.Я за все время зашел 1 раз на ТВ, на чара которого мне дали и все. Я тут не играю даже.
Нервничать они меня не заставили, просто на форуме ведут себя как уебки. Будто бы ждут похвалы или восхищения
я вас видел человек 6-7ну и ещё 5 вс 2 пака этоне всегда победа.
го 1 vs 9, че уж там. если я пишу, что играю соло, но вы же аутисты.При файте клан вс клан пока пока будка.... и ах да го ГВГ!
Пи3деж и провокация.я вас видел человек 6-7
4 пока папа рыгал)Пи3деж и провокация.
На дневной осаде было 5 человек
ну смотри. асунай прокурор ты еще какой то с арбалетом сх и шк получается 6. михаиласергеевича не заметил чтотоПи3деж и провокация.
На дневной осаде было 5 человек