- Лайки
- 76 181
я карасьвыхухолей не беру![]()
я карасьвыхухолей не беру![]()
берия рыбу не люблю
давай договоримсятолько через постель
и как теперь мне тебя не любить?
что хочешь мне предложить?
хз буду рабомэтого мало
скажи чтомне нужно больше
просто поделись с ним частью тех денег что выиграл на турнирескажи что
могу 2 пони подарить
то чувство когда овнят овнедов)0)))Привет
Все правильно сделал,а то все уже устали смотреть на этот овновский высер,как появился достойный соперник сразу слилисьРегрупнулись, чтобы дать какой-то фан и оппозицию ОВ - они обиделись ((((((((
p.s. - распускаю клан, иду дальше на роликах кататься, наверное так им будет интереснее на сервере :<
А собрать зерг из 60 рыл и отжимать все замки на серве это тру пацыки? Вы обосрались уже а вх на серве 1 ю неделю недонагибаторыулыбают такие кланы как runway и инвандерсы рандомные которые думают что в крысу спзженые по 2-3 флага у них надолго задержаться
Секстусансу как всегда тянут.....долбоеб почему ты пытаешься так шутить ?
А теперь по правде на гдд были все так что завалите ка свои хл****а. Базу молодец с изначально подаренным ему замком)Все правильно сделал,а то все уже устали смотреть на этот овновский высер,как появился достойный соперник сразу слились
Секстусансу как всегда тянут.....
Вам создали какую то оппозицию и вы обосрались ) если не смогли удержать флаги не ваша проблема? Или когда нет оппозиции лучше? Я вас понимаю все флаги это збс)) у нас 3 пака клану 1 день и нам все по кайфу. Ну заберете замок и дальше что ? Что за детские угрозы , мне всю пм засрали , заберем замок. В чем крысятничество? Все дрались с друг другом . За то за 20 мин до конца все пришли на гиран не только овны и вх, и многие кто стоял у нас на палатке так же мешали. Аналогично было на годдарде в самом начале но что то вы не вывезли. Так что обосравшись на тв не нада запугивать замком. Заберут дак заберут пофанимся . Клану 1 день 2 ночи)) а вы сидите с 1 флагомулыбают такие кланы как runway и инвандерсы рандомные которые думают что в крысу спзженые по 2-3 флага у них надолго задержаться
хз, я бы на местре вх после осад продал замок и свалил с серва, нах нужны эти бомжиХз было очевидно что в гдд на этом тв будет весь сервер и очевидно что ов стерпят. Единственное в чем проблема, это только начало поражений ов. Дальше будет дизмораль и давление. Вопрос в том сможет ли руководство клана сохранить целостность клана и адаптировать под немного новую игру.
Пока есть шлюxи - будет для нас работа , так что всё ок.клан рассыпется, ибо состоит из шлюx. как пить дать
писать что ов обосралось на тв ну такое . когда пришел весь сервер на гдд отжимать флаги... а в конце тв если бы вх не начали *********ть вам и вмешиваться . то остались бы вы ни с чем . И да - я тебе писал где то что мы замок у вас забирать будем? я писал про флаги как быВам создали какую то оппозицию и вы обосрались ) если не смогли удержать флаги не ваша проблема? Или когда нет оппозиции лучше? Я вас понимаю все флаги это збс)) у нас 3 пака клану 1 день и нам все по кайфу. Ну заберете замок и дальше что ? Что за детские угрозы , мне всю пм засрали , заберем замок. В чем крысятничество? Все дрались с друг другом . За то за 20 мин до конца все пришли на гиран не только овны и вх, и многие кто стоял у нас на палатке так же мешали. Аналогично было на годдарде в самом начале но что то вы не вывезли. Так что обосравшись на тв не нада запугивать замком. Заберут дак заберут пофанимся . Клану 1 день 2 ночи)) а вы сидите с 1 флагом
тоесть проебать 1 тв . когда приходилось дефать против фул сервера - это слились ?Все правильно сделал,а то все уже устали смотреть на этот овновский высер,как появился достойный соперник сразу слились
мне в пм строчили как минимум 4 тела с овнов что заберут флаг , по твоим сообщениям я это понял ну извини ) а по поводу вх , вы 10 мин свободно кастовали мы вам мешали , пришли вх+ вы начала драца , потомы в конце они кастовали глудио вы кастовали гиран и мы умудрились как то выстоять ) + на нашей палатке стояла кара + цифирке пак фатал, так что спасибо всем за фан ) заеберет флаги ну збс будет мы за них не держимся, взяли дак взяли )писать что ов обосралось на тв ну такое . когда пришел весь сервер на гдд отжимать флаги... а в конце тв если бы вх не начали *********ть вам и вмешиваться . то остались бы вы ни с чем . И да - я тебе писал где то что мы замок у вас забирать будем? я писал про флаги как бы