я тебя видел,но игра не лагает,сервер лагает,задержкиЯ даже сегодня позаписывала немного, что я не лагаю =/
ну шо вы так
придет @Limptek и разрулит
а я спать :3
ну фризы это, а у меня их не было =(я тебя видел,но игра не лагает,сервер лагает,задержки
да со стороны лагов не видноЯ даже сегодня позаписывала немного, что я не лагаю =/
ну шо вы так
придет @Limptek и разрулит
а я спать :3
эт ты коды просто забыл выключить вот твой чар и бегал самда со стороны лагов не видно
но когда участвуешь в этом все происходит с задержкой в несколько секунд
просто сидишь и смотришь как твой чар сам бегает
ну и проседание фпс эт беда
Ну я стояла прям в самой толпе, еще и впритык смотрела на чаров, но скилы не юзала да... а без них вообще ноль фризовда со стороны лагов не видно
но когда участвуешь в этом все происходит с задержкой в несколько секунд
просто сидишь и смотришь как твой чар сам бегает
ну и проседание фпс эт беда
в след раз будешь меня драйверить на свсе,смотришь на своего героя как он по кд сонги юзает и кэш забивает и хочется ручкой глаз проткнуть под музыку с радио;3Ну я стояла прям в самой толпе, еще и впритык смотрела на чаров, но скилы не юзала да... а без них вообще ноль фризов
чини серв крчНу я стояла прям в самой толпе, еще и впритык смотрела на чаров, но скилы не юзала да... а без них вообще ноль фризов
ок без б, достану хантер на панель и буду по кд давать :3 (просто пригорела, вспомнила прошлое, забей =D )в след раз будешь меня драйверить на свсе,смотришь на своего героя как он по кд сонги юзает и кэш забивает и хочется ручкой глаз проткнуть под музыку с радио;3
ок, пошлачини серв крч
ок без б, достану хантер на панель и буду по кд давать :3 (просто пригорела, вспомнила прошлое, забей =D )
ок, пошла
что такое квот?что за квоты, кривые?)
КВОТИТЬ , -очу, -отишь; несов. , кому что.что такое квот?
хмКВОТИТЬ , -очу, -отишь; несов. , кому что.
Цитировать часть письма при ответе на него.
Зачем вы Гришу выгнали? я почти решился на то, чтобы послушать его эфир, а вы(КВОТИТЬ , -очу, -отишь; несов. , кому что.
Цитировать часть письма при ответе на него.
мы не выгоняли никого, так сложилось)Зачем вы Гришу выгнали? я почти решился на то, чтобы послушать его эфир, а вы(
хз гриша был топовыйЗачем вы Гришу выгнали? я почти решился на то, чтобы послушать его эфир, а вы(
а то что меня ты не знаешь тебя не смутило?))000я тя незнаю
ну тебя я знаю по сказкам фреяа то что меня ты не знаешь тебя не смутило?))000