Тв

damager

Барон
Лайки
14
отзывы, пожелания, кто овнил?!
Пруф с вардами

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
197 230
я всех победил
qZ4lV7H1

Dm1

Виконт
Лайки
216
Это не ТВ а *** пойми что.... таких лагов нереальных даже не было на баюме.

Лайки
1 039
Осада замка дион (я все.)->

Вложения

• Nw8-qk4Wsjo.jpg
    Nw8-qk4Wsjo.jpg
    54,2 КБ · Просмотры: 17

Dm1

Виконт
Лайки
216
Начало осады... нажал стрелять 10 секунд проходит он стреляет... еще 10 секунд проходит никого нет... еще 10 секунд проходит ты умер. Классное ТВ...
Еще и банят гмы за мат... а как не матерится если это полная ЖОПА МЛЯТЬ.

ldn1se

Старейшина
Лайки
1
е6ать, у ромашек замок появился, я думал им суждено до конца скрайда с танор фортом сидеть
ззамок мне вопше нах не нужен,кастанул для прикола
я смотрю ты в каждой темке про меня вспоминаеш
слейся нахер уже ,иди лучше в косынку играй.л2 не твое

Dm1

Виконт
Лайки
216
хз в начале лагало пару мин потом все норм
да у меня просто нереально лагало... критовало клиент еще... перезаходил и пофигу... лаги как были так и оставались... фризило просто по жести.. Не фан а расстройство одно...

Dm1

Виконт
Лайки
216
Ну а так грац всех с флагами...
Но народу на дион пришло дофига ) Жаль что лаги помешали пофанится хорошо.

freya

Граф
Команда форума
Support
Лайки
76 180
да у меня просто нереально лагало... критовало клиент еще... перезаходил и пофигу... лаги как были так и оставались... фризило просто по жести.. Не фан а расстройство одно...
хз(

Лайки
1 039
Начало осады... нажал стрелять 10 секунд проходит он стреляет... еще 10 секунд проходит никого нет... еще 10 секунд проходит ты умер. Классное ТВ...
Еще и банят гмы за мат... а как не матерится если это полная ЖОПА МЛЯТЬ.
Лайк лайк лайк. Минут 20 простоял на мосту и наблюдал как мой перс сам бегал. Потом ХЗ как зашел в замок, нашел годеса, который дефил ХЗ КАКОЙ флаг на верху замка в арке, потом хз от кого получил кучу дмга и упал. Дал инфу по флагу, услышал что наш флаг уже несут. Появился у полатки начал юзать по кд парал. Тут лагнуло. Отлагал-> каст сбит вокруг блекстары. Ладно. Кастанули флаг, срулили в замок. Вот я тпшусь, никого нет(включая меня, Мамбл повис. Кручу камеру по замку жду пока отвиснет. Терпение кончилось принудительного ребутнул комп тем самым убив мамбл. После запуска в ла2 до сих пор не запускает. Сижу думаю забухать. Ах да-> когда смотрел как мой перс сам бегает по мосту у замка диона нажал бсое, появился в дионе и через 2сек меня телепортнуло обратно. У меня бомбит. Я все

Kushichka

Виконт
Лайки
235
Лайк лайк лайк. Минут 20 простоял на мосту и наблюдал как мой перс сам бегал. Потом ХЗ как зашел в замок, нашел годеса, который дефил ХЗ КАКОЙ флаг на верху замка в арке, потом хз от кого получил кучу дмга и упал. Дал инфу по флагу, услышал что наш флаг уже несут. Появился у полатки начал юзать по кд парал. Тут лагнуло. Отлагал-> каст сбит вокруг блекстары. Ладно. Кастанули флаг, срулили в замок. Вот я тпшусь, никого нет(включая меня, Мамбл повис. Кручу камеру по замку жду пока отвиснет. Терпение кончилось принудительного ребутнул комп тем самым убив мамбл. После запуска в ла2 до сих пор не запускает. Сижу думаю забухать. Ах да-> когда смотрел как мой перс сам бегает по мосту у замка диона нажал бсое, появился в дионе и через 2сек меня телепортнуло обратно. У меня бомбит. Я все
всем похyй на то как ты провел тв

Лайки
1 039
ззамок мне вопше нах не нужен,кастанул для прикола
я смотрю ты в каждой темке про меня вспоминаеш
слейся нахер уже ,иди лучше в косынку играй.л2 не твое
Ставлю весь шмот и все что у меня есть что Аюми пи*ды даст этому ноунейму

gdeMoi2007

Виконт
Лайки
145
понос еб*ный, железо не тянет 200 рыл в 1 месте, лаги каждое тв из-за этого. скруди, ты чо? на щелок в майке срудюру есть бабос, а на железо для сервера нет?

Верх