- Лайки
- 1 109
И что дальше? Человек вообще без оскорблений выложил свой фрапс, как умеет, так играет. А тут уникумы из категории отребья понабежали и пальцы вееромСамое забавное - это то, что человек из х11 защищает человека из ог.
И что дальше? Человек вообще без оскорблений выложил свой фрапс, как умеет, так играет. А тут уникумы из категории отребья понабежали и пальцы вееромСамое забавное - это то, что человек из х11 защищает человека из ог.
Ты между строк читаешь?Научи играть плзззз, по словам ты человек бог который может уничтожить все и всех, хотелось бы на это посмотреть, а не только пустые слова. Спасибо за внимание, я сегодня очень адекватен.
как же обидно не проходить по параметрамЛф сабутыльницу с Москвы, желательно с хорошими сиськами.
зачем нужны мужчины если они неТак вы же тут все поголовно такие же крипы, нахуя вы срете являясь кусками дерьма :thinкing:
Я готовЛф сабутыльницу с Москвы, желательно с хорошими сиськами.
В конях на касаре есть куколд с Москвы, после секса даже комп починить сможетЛф сабутыльницу с Москвы, желательно с хорошими сиськами.
оставь его себеВ конях на касаре есть куколд с Москвы, после секса даже комп починить сможет
он отказался сосать, на*** он нуженоставь его себе
С тобой всё понятно, ты абсолютно конченый. /ignoreТебя точно ничего не должно ебать где я был и что делал, ты на мои 10 фйпс молился пидар переобутый!
Обь****ный иди проспись, наркоман. *** поймёшь че пишешь.не извини мне такой уровень на*** не нужен ты довольствуйся тем что имеешь , крип ебьаный не один пак ваш **** **** и потом всем кланом приходили забирали его в перед ногами
Единственный адекватно это сделал чел на Murmurere, а ты помойным лоу скилл палс или кто ты там теперь не смеешь критиковать. *** будешь своим гей-дружкам по губам водить и свою анальную рванину подставлять , пидаренока как же критика? самовысказывания? ты еблан сиди дефай эту ***ту и не ной пока мой х уй на твоих губах
Я не доволен, почему никто даже не попытался выeбнуться на мой пост, как же тут стало скучнозачем нужны мужчины если они не Посмотреть вложение 150997
я тоже не довольна. никто не кидается на меня звонким лаем как раньшеЯ не доволен, почему никто даже не попытался выeбнуться на мой пост, как же тут стало скучно
Тогда пошли няшиться под пледиком, раз тут нечего ловитья тоже не довольна. никто не кидается на меня звонким лаем как раньше
поговорить даже не с кем из этой параши
сделаем пару совместных фотоТогда пошли няшиться под пледиком, раз тут нечего ловить
а мне скинешь в тг?сделаем пару совместных фото
тебе я могу только своих, виталика мне скинешь в тг?
ожидаем с Ленойтебе я могу только своих, виталик