ТВ-Осады 4-5 Дек (Video)

Fantasy Island

Жизнь полна сюрпризов
Лайки
1 109
Самое забавное - это то, что человек из х11 защищает человека из ог.
И что дальше? Человек вообще без оскорблений выложил свой фрапс, как умеет, так играет. А тут уникумы из категории отребья понабежали и пальцы веером

Fantasy Island

Жизнь полна сюрпризов
Лайки
1 109
Научи играть плзззз, по словам ты человек бог который может уничтожить все и всех, хотелось бы на это посмотреть, а не только пустые слова. Спасибо за внимание, я сегодня очень адекватен.
Ты между строк читаешь?

roxxy

Граф
Лайки
3 083
Так вы же тут все поголовно такие же крипы, нахуя вы срете являясь кусками дерьма :thinкing:
зачем нужны мужчины если они не
1639077899649.png

Fantasy Island

Жизнь полна сюрпризов
Лайки
1 109
не извини мне такой уровень на*** не нужен ты довольствуйся тем что имеешь , крип ебьаный не один пак ваш **** **** и потом всем кланом приходили забирали его в перед ногами
Обь****ный иди проспись, наркоман. *** поймёшь че пишешь.
а как же критика? самовысказывания? ты еблан сиди дефай эту ***ту и не ной пока мой х уй на твоих губах
Единственный адекватно это сделал чел на Murmurere, а ты помойным лоу скилл палс или кто ты там теперь не смеешь критиковать. *** будешь своим гей-дружкам по губам водить и свою анальную рванину подставлять , пидаренок

roxxy

Граф
Лайки
3 083
Я не доволен, почему никто даже не попытался выeбнуться на мой пост, как же тут стало скучно
я тоже не довольна. никто не кидается на меня звонким лаем как раньше
поговорить даже не с кем из этой параши

Верх