ТВ-Осады 4-5 Дек (Video)

flyyyyy

Виконт
Лайки
176
Не думал, что когда-то напишу это.. Но.. Какой смысл заходить на косарь, если есть сотка с бигваром в 4 сайда???? Делаешь +6 сет ворпала, 6 бижу и фанишься по кд. Затраты 1,5к рубачей.
Виталя, это же кони, они тут топ сайд по 69 с ог. Зачем им сотка?)))

Murmurere

Виконт
Лайки
844
Вместо тысячи слов
IMG_20211208_161645.jpg

Murmurere

Виконт
Лайки
844
хахахахахах. Там челы только на бфрее потеют :f09f9881-2x:
Ни-ху-я
День эпика: легион крабят итемы на вход с массовостью леммингов в период миграции
Потом вот эти стояния на кристаллах с 1000 ДоДами в окнах чтоб ставить на своих, чужих, мобов и в принципе просто чтоб лагало и было
Заходишь значит и начинается ****ая гомо-карусель
Одни бегут на вторых, их подгоняют третьи, четвёртые тоже там где-то по ****ьничку получают
В каждом клане по 70% затупков на оверах и бишах, на команде "СТОП БИТВА ЩАС БУДЕТ САБЛИМ" они начинают судорожно искать эти скиллы в списке скиллов и покупать итемы в Альт+б, из-за чего любой сэтап с зарядами делают сасай кудосай
В процессе всей этой ****оплясии каждый клан теряет по трети затупков в разных частях локации и наяривает круги на разрес
И так пару часов к ряду

eyeswideshut

Граф
Лайки
1 017
Ни-ху-я
День эпика: легион крабят итемы на вход с массовостью леммингов в период миграции
Потом вот эти стояния на кристаллах с 1000 ДоДами в окнах чтоб ставить на своих, чужих, мобов и в принципе просто чтоб лагало и было
Заходишь значит и начинается ****ая гомо-карусель
Одни бегут на вторых, их подгоняют третьи, четвёртые тоже там где-то по ****ьничку получают
В каждом клане по 70% затупков на оверах и бишах, на команде "СТОП БИТВА ЩАС БУДЕТ САБЛИМ" они начинают судорожно искать эти скиллы в списке скиллов и покупать итемы в Альт+б, из-за чего любой сэтап с зарядами делают сасай кудосай
В процессе всей этой ****оплясии каждый клан теряет по трети затупков в разных частях локации и наяривает круги на разрес
И так пару часов к ряду
хызы. Как рядовой бишап тупа бегал по кругу под крики француза. А ну да, еще в лагах стоял, да

roxxy

Граф
Лайки
3 083
@Wise
привет, сладкий, как дела? как семья? надеюсь все хорошо. я жду когда ты что нибудь сделаешь с лагами иначе я буду писать гадости, любовь моя.

Фраер

БАТЯ CКРАЙДА
Лайки
128
Ты и до этого мне доказал что ты чел адекватный и приятный, и теперь заново. А насчёт других, они пытаются сделать в форуме то что у них не получается в игре. Приятной тебе игры :f09f9880-2x-(1):
не получается в игре только у тебя играть за хавка "возможно и за другие классы судя по этому гемплею"позорище еб анное знал бы какой ты рак х у й бы в паке находился у меня .по факту у тебя ноль мышляния кнопка макроса на пла и не понимания что можнор когда он в соло агре пререключать цель но вам не данно такой уровень , блять да что можно вам обьяснять если вы после своего видео топите себя сильнее, мои пруфы и обььяснениния вашей у ебищной игры на твоем фрапсе.

Фраер

БАТЯ CКРАЙДА
Лайки
128
ты многих учил играть за хавка?_)))))))))))))0)0)))))))
ну не так много как ты июбо апрчеров не когда не брал в пак ибо мне всегда 3 основных луков хватало ибо знают свою профу)( но данный персонаж попадал в мой пак когда была не хватка по кол-ву людей до фулки. а так я называю таких парализованнымиигроками на своей профе) И когда ты пишишь довольно таки слабенькая ,включи режим бога и скажи как есть что это х у ета , или ты стал на путь исправления?

Volchek

1991
Лайки
46
не получается в игре только у тебя играть за хавка "возможно и за другие классы судя по этому гемплею"позорище еб анное знал бы какой ты рак х у й бы в паке находился у меня .по факту у тебя ноль мышляния кнопка макроса на пла и не понимания что можнор когда он в соло агре пререключать цель но вам не данно такой уровень , блять да что можно вам обьяснять если вы после своего видео топите себя сильнее, мои пруфы и обььяснениния вашей у ебищной игры на твоем фрапсе.
Разговаривает тот кто ливнул просто так, бросил пак и пол года не появлался. Приходит и играет на пале чтобы не лежат все время с 10fps GG :D

Fantasy Island

Жизнь полна сюрпризов
Лайки
1 109
так как ты не в со стояние , помоему что их арчер пак что мой показывал ,но тебе еблану не понять ты же пробка ****а я по кд
Этот еблан тебя по кд в поле eбал. Ну ок. Конструктивного ответа так и не увидел, сочтем как слив нахyи от слабого плеера.

Fantasy Island

Жизнь полна сюрпризов
Лайки
1 109
Чел может играет в афк режиме, держа в руках своего малыша,но помойным наркоманам, типа фраера, этого не понять, которые оторваны от реал лайфа)
Выкладываться на максимум и иметь такой уровень игры, соре =/

Последнее редактирование:

Auf-Wiedersehen

Hallo
Consigliere
Лайки
3 867
Чел может играет в афк режиме, держа в руках своего малыша,но помойным наркоманам, типа фраера, этого не понять, которые оторваны от реал лайфа)
Член подёргать и после прайма можно

Fantasy Island

Жизнь полна сюрпризов
Лайки
1 109
показать как надо на косаре ? xD сам себя не смеши)
Ты высрал и сам понял что?
Член подёргать и после прайма можно
Разные жизненные ситуации бывают, адекватно воспринять фрапс уже является за гранью допустимого?

Murmurere

Виконт
Лайки
844
Воспринимать адекватно Франс на котором:
1) пацаны бегают с дед пенальти дольше, чем длился половой акт их зачатия
2) нублесы? Пошли на*** нублесы, биш старается выхиливает батлой в Шилку, он занят
3) Биши ждут естественного окончания дебаффов, ведь кто понял жизнь тот клинс не юзает
IMG_20211209_093056.jpg

4) чуваки собираются в 70 **** вечером в выходные забрать очень необходимые для крабинга крипов флаги на издохшем х99999, где главный их конкурент-фраер и клан с онлайном, набранный на петухах по nexttarget
:wwf1:12

PP!

*⋆.˚ ⋆.˚
Лайки
906
шнайпер молодец всем лукам пример в мпвп

Stagger

Граф
Лайки
661
Воспринимать адекватно Франс на котором:
1) пацаны бегают с дед пенальти дольше, чем длился половой акт их зачатия
2) нублесы? Пошли на*** нублесы, биш старается выхиливает батлой в Шилку, он занят
3) Биши ждут естественного окончания дебаффов, ведь кто понял жизнь тот клинс не юзает
Посмотреть вложение 150990
4) чуваки собираются в 70 **** вечером в выходные забрать очень необходимые для крабинга крипов флаги на издохшем х99999, где главный их конкурент-фраер и клан с онлайном, набранный на петухах по nexttarget
:wwf1:12
Хоть это только начало списка аутизма , но не разрушай наш маленький аттракцион пожалуйста . Тут у нас такая ламповая атмосфера .

Mercy

Осознаю, что я бог
Лайки
132
Ты высрал и сам понял что?

Разные жизненные ситуации бывают, адекватно воспринять фрапс уже является за гранью допустимого?
если ты такой тупой и не знаешь структуру таких предложений, я тебя учить не собираюсь.

Rotten. Soul

гнилая душа
Лайки
318
Научи играть плзззз, по словам ты человек бог который может уничтожить все и всех, хотелось бы на это посмотреть, а не только пустые слова. Спасибо за внимание, я сегодня очень адекватен.

Osc

Alea jacta est
Лайки
1 805
Хз что тут, фрапс не смотрел, тему не читал, но напишу одно, не знаю почему я захотел это написать но тс дол6аеб.

Osc

Alea jacta est
Лайки
1 805
Лф сабутыльницу с Москвы, желательно с хорошими сиськами.

framee

ᅠᅠᅠ
Лайки
734
Так вы же тут все поголовно такие же крипы, нахуя вы срете являясь кусками дерьма :thinкing:

Новые сообщения

Верх