ТВ на Руне. Админы вообще тут?

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 614
О, интересные стори подъехали.
128 (12)

Стружка

Барон
Лайки
8
дискредитировали администрацию .. то что она не наказывает людей которые пользуются багами... хм хм

PricepnoyVagon

Барон
Лайки
31
дискредитировали администрацию .. то что она не наказывает людей которые пользуются багами... хм хм
был баг раньше котов даже не предупреждали что они юзали баг по фарму белефа в 1 пак вместо 4.И вообще флаги должны на старте ТВ разбросаны по своим замкам

CaerLaeda

Барон
Лайки
4
был баг раньше котов даже не предупреждали что они юзали баг по фарму белефа в 1 пак вместо 4.И вообще флаги должны на старте ТВ разбросаны по своим замкам
С чего они должны быть разбросаны? Даже на оффе такого нет. Бред

Стружка

Барон
Лайки
8
сейчас ваши товарищи дискриминируете администрацию , тем самым подрывают ее авторитет .. говоря что человек который пользовался багом был просто разблокирован .. и получил компенсацию за это

CaerLaeda

Барон
Лайки
4
нцсофте всегда были разбросаны по своим замкам в начале тв и 2 офа было(не считая корейского офа) всего инова и евро нцсофт
Так то в самые первые тв на сервере. На руоффе играл, оно естественно так и было.
Ну и тут при слиянии серверов замки и флаги сбрасывались. В другое время всё как и есть, флаги как были в каком замке, так и стоят

TheEmeraldThorn

Барон
Лайки
39
ещё раз потдвержается что ты клоун как и со вчерашним подвалом в замке! Объясняю для чайников механика тв! Вот открылся новый сервер например, сначала идёт 1 осады! Потом уже идет тв вот когда первой тв на открытие сервака, тогда каждый флаг в замке котором он стоял. До таво мамента пока его не захватит себе в замок какойто клан! Если клан захватил все флаги на 1 тв, они будут числится на этом замке пока их не перекастуют или не перекастуют у клана сам замок! Но даже при перекасте замка флаги останутся там новым хохяевам замка!

PricepnoyVagon

Барон
Лайки
31
ещё раз потдвержается что ты клоун как и со вчерашним подвалом в замке! Объясняю для чайников механика тв! Вот открылся новый сервер например, сначала идёт 1 осады! Потом уже идет тв вот когда первой тв на открытие сервака, тогда каждый флаг в замке котором он стоял. До таво мамента пока его не захватит себе в замок какойто клан! Если клан захватил все флаги на 1 тв, они будут числится на этом замке пока их не перекастуют или не перекастуют у клана сам замок! Но даже при перекасте замка флаги останутся там новым хохяевам замка!
когда был хф на евро офе на сервере Айрин то флаги разбрасывались по замкам имея владельцов замков

CaerLaeda

Барон
Лайки
4
Ты сейчас противоречишь сам себе, клоун.
"И вообще флаги должны на старте ТВ разбросаны по своим замкам". Ты МНЕ будешь объяснять механику? Это первое ТВ на сервере? Или объединение было на днях? Нет. Флаги были в Руне до ТВ, так они и вначале ТВ там остались

CaerLaeda

Барон
Лайки
4
А на руоффе ХФ флаги оставались в замках, которые их захватили

rpewHuk

Барон
Лайки
50
если мне не изменяет память , то вроде как флаг кастуется в пвп зоне,ЛЮБОЙ (даже на форте) ,А не только в зоне замка в котором находятся флаги или не?) и вроде как самониться с флагом это нормально(если только не из пвп зоны конечно) )),помню раньше везде по всей карте летали щемили флаги, только 1 ограничение было(если стоишь какое-то время в мирной зоне(в городе) , флаг слетал и возвращался в замок) или я чет не правильно понимаю?)

rpewHuk

Барон
Лайки
50
и кстати на 20ке так на форте в кетре у нас флаг кастовали) и ничего никому не возвращали и никого не наказывали))) вроде как)

DDOKSTLR

избиратель Wise'a
Лайки
231
если мне не изменяет память , то вроде как флаг кастуется в пвп зоне,ЛЮБОЙ (даже на форте) ,А не только в зоне замка в котором находятся флаги или не?) и вроде как самониться с флагом это нормально(если только не из пвп зоны конечно) )),помню раньше везде по всей карте летали щемили флаги, только 1 ограничение было(если стоишь какое-то время в мирной зоне(в городе) , флаг слетал и возвращался в замок) или я чет не правильно понимаю?)
Только сейчас дамочки с лёгкостью "волшебным" образом вылетают вместе с флагом из пвп зоны, прилетают на другой замок (каким образом также непонятно, ведь администрация заверила что ни одно сое, саммон и прочее не работает) и вкрысу кастуют флаги, за что собственно и был отодран ухты ( я хз кто там на нем сидит, да и в принципе не имеет значения)

CaerLaeda

Барон
Лайки
4
Вне пвп зоны с флагом можно пробегать 10 минут. За это время пешком ну никак не доберёшься через весь континент от Руны до Иннадрила. А чар с флагом улетел прямо из замка Руны, как и на прошлое ТВ, только тогда их было 3е. Нигде не видел, чтобы работал суммон или сое с флагом. Это походу такая ошибка только на Скрайде

rpewHuk

Барон
Лайки
50
а для чего тогда задумано , что кастовать можно на любом замке и крепе, если туда добраться не возможно?)сделали бы что флаг выпадает из рук при выходе из зоны . тогда да) только в той зоне какст, а иначе хз) не вижу проблем в саммоне, тебе еще с флагом выбежать из зоны надо, отфлагаться и присамониться... не так то это и просто))) другое дело если это реально было из пвп зоны сразу , то да, возможно это и баг)

TheEmeraldThorn

Барон
Лайки
39
Дяда вы тугой не? Знаете как работает тв? сматрите объясню вам! Берёш флаг в руки несёш в палатку! Кастуеш! Палатку на любой крепе поставить можно да! Но есть такие нюансы а именно с флагом в руках ты можеш перемещатся только пешком! И по карте отслеживается место прибывания флага! Тоесть где бы ты ни бежал будет видно флаг! Не ктп/сумон/не тп к супреге/супругу ничего не доступно с флагом в руках панятно не? Тут мы наблюдаем картину как чувак тх в хайде прибегает берёт флаг и чудесным образом исчезает сним и тут о чудо! Флаг уже отображается в землях инадрила! Хочеш поспорить со мной? я тебя уверяю с флагом в руках пешком с земли руны до замка инадрила ты за 1 минут 20 секунд некогда не добежиш! Тоесть с флагом был сумон а это что? правильно это баг! Ещё вапросы есть?

CaerLaeda

Барон
Лайки
4
а для чего тогда задумано , что кастовать можно на любом замке и крепе, если туда добраться не возможно?)сделали бы что флаг выпадает из рук при выходе из зоны . тогда да) только в той зоне какст, а иначе хз) не вижу проблем в саммоне, тебе еще с флагом выбежать из зоны надо, отфлагаться и присамониться... не так то это и просто))) другое дело если это реально было из пвп зоны сразу , то да, возможно это и баг)
Вообще саммон и сое с флагом должен быть невозможен. А тут тем более персонажи улетали с флагом прямо из замка Руна

rpewHuk

Барон
Лайки
50
во 1х не тугой, во 2х не стоит агриться, я интересуюсь , а не утверждаю . В отличии от *Вас*, если есть возможность сошлитесь на какие либо прописи правил , участия в ТВ , по поводу самона с флагом. Если как выше писали существует БАГ с самоном (а конкретно когда ты кидаешь самон, потом там что-то с альт+Н мутишь и т.д.) , то баг как я понимаю именно в АЛЬТ+Н , а не в самом самоне. как я понимаю саммон изначально можно кинуть, а багом является саммон конкретно из пвп зоны. Т.е. сам саммон с флагом предусмотрен получается ВНЕ ПВП ЗОНЫ?
P.S.
Условия Победы
  • Когда стартуют Территориальные Войны, внутри провозгласившего эту территорию замка появляется Territory Ward.
    • Как только ты разрушаешь Territory Ward вражеского замка, он немедленно появляется в руках у твоего персонажа. Получив вражеский Territory Ward, ты должен найти дорогу к Заставе твоего клана и использовать скилл Capture Ward. Это разместит Ward на территории твоего замка.
    • Местонахождение игрока, получившего на руки Territory Ward, можно найти с помощью мини-карты.
    • Если игрок, получивший на руки Territory Ward, погибает или его выбрасывает из игры (критическая ошибка клиента, дисконнект, "ВСЕМ ПОКА ПАЦАНЫ ****А БОРЩ СВАРИЛА!!!!11", и т. д.), тогда Territory Ward выпадает на землю.
    • По окончании Территориальных Войн, Territory Ward возвращается в исходный замок, если он всё ещё на руках у игрока, так и не доставившего его в собственный замок, либо если он валялся на земле.
  • Все Ward успешно доставленные с чужих территорий остаются в захватившем их замке до следующих Территориальных Войн. Если замок потерял свой Ward, он должен перезахватить его в следующих Территориальных Войнах, если хочет вернуть назад.
  • Когда стартуют Территориальные Войны, внутри первой Крепости каждой из Территорий появляется Territory Catapult. Она может быть атакована врагами. Как только она будет разрушена, все NPC-защитники замка исчезают, все защитные функции замка отключаются и все ворота замка открываются. Информация взята с линедиа(не знаю насколько можно верить данной википедии)) но тут я про запрет саммона ничего не нашел.Так что вопрос остается не закрытым, и пожалуйста не стоит агриться) а попытайтесь донести информацию опираясь на факты , а не на догадки. Заранее благодарю)

Верх