ТВ на Руне. Админы вообще тут?

Красотка102

Барон
Лайки
24
фрапс такое себе ну там ДА от бога боже такие еще существуют в 20 году?

TheEmeraldThorn

Барон
Лайки
39
Уважаемые Админы и ещё хачу сказать такую вещь они пользовались этим и на прошлых тв под конец, там не хватило тупо времени! Я зная что они попробуют пользоватся багом, сообщил в поддержку о баге и чтобы Админы проконтролировали вечернее тв на руне, это было ещё за 5 часов до начала тв, но к сожелению маю просьбу я как понял проигнорировали, когда вы уже начнёте прислушиватся к тому что вам игроки говорят?

PricepnoyVagon

Барон
Лайки
31
Всех причастных, тоесть фул пак все акаунты, прощай :)
вспомнил когда коты нытики фармили белефа в 1 пак вместо 4 раньше .Гляним что дальше будит
А как вы вы флаг руны прятали в подвал чего молчиш?Когда в подвал только клан может зайти

SvetliyMagistr

Барон
Лайки
32
Давай те забаним весь клан сразу! Они привыкли фармить всё без сопротивления. Как только появилась оппозиция всех в бан!!!!! Не дай бог эпик ещё заберут это будет пи....ц

Красотка102

Барон
Лайки
24
Давай те забаним весь клан сразу! Они привыкли фармить всё без сопротивления. Как только появилась оппозиция всех в бан!!!!! Не дай бог эпик ещё заберут это будет пи....ц
кто кого в бан? тут получается обе опозиции нытики , я права?

TheEmeraldThorn

Барон
Лайки
39
ересь не неси прийди на руну поставь там палатку забери флаги в чём вапрос? Речь идёт о использование багов, и о том что человек заведомо зная что багаюзит делает это и не сообщает о данном баге Администрации!

CaerLaeda

Барон
Лайки
4
вспомнил когда коты нытики фармили белефа в 1 пак вместо 4 раньше .Гляним что дальше будит
А как вы вы флаг руны прятали в подвал чего молчиш?Когда в подвал только клан может зайти
А то что ухТЫ сам забежал и забрал оттуда флаг, не то же смое?

SvetliyMagistr

Барон
Лайки
32
нет! тут только 1 клан просит бан. Потеряли флаг(

R0M4UK

Есть чё попеть?
Scryde EVO
Лайки
37
Че ты несешь ? ты перепил ? я в подвале раз 5 убил нофана и его кореша и как же они туда попали ? через баг ?

TheEmeraldThorn

Барон
Лайки
39
ты клоун я сматрю какой подвал ты о чем? подвал в замке это инстанс зона туда может попасть только член клана, тот самый подвал где РБ, ты с какой планеты прилител?

CaerLaeda

Барон
Лайки
4
Если бы всех переехали и забрали 1, 2 или все флаги, никто бы ничего не сказал. Выиграли в борьбе. А так флаг добыли через баг, даже неинтересно

xNoFan

Старейшина
Лайки
5
Уматовые)) где баг то епрст)

SvetliyMagistr

Барон
Лайки
32
Тема УГ. Бага не было! Я видела как дагер плыл через море с флагом, потом подлетел его друг на виверне подхватил его и они вместе улетели кастовать!

WildenWald

Старейшина
Лайки
0
администрации нужно проверить в любом случае

PricepnoyVagon

Барон
Лайки
31
ты клоун я сматрю какой подвал ты о чем? подвал в замке это инстанс зона туда может попасть только член клана, тот самый подвал где РБ, ты с какой планеты прилител?
да не клоуны ваш клан которые количеством только могут когото убить даже на фан против 6 тел зовут 14 тел ,по факту вобще должны флаги быть по городам разбиты на старте тв а тут разве так?

CaerLaeda

Барон
Лайки
4
Аааа, точно, а когда тх с флагом внутри замка чёто кастовал, это наверное другу махал, и потом исчез

R0M4UK

Есть чё попеть?
Scryde EVO
Лайки
37
да не клоуны ваш клан которые количеством только могут когото убить даже на фан против 6 тел зовут 14 тел ,по факту вобще должны флаги быть по городам разбиты на старте тв а тут разве так?
Да ты знаток !!!!
Иди спи лузер :)

Верх