ТВ на Руне. Админы вообще тут?

TheEmeraldThorn

Барон
Лайки
39
да я лузер но на вас помойках 200 пвп набил за тв
слыш умник тебе на фрапсе не видно? у нас все пачки даже не по 9 были люди многие отдыхают как бы почти лето началось, в некоторых паках было 5-6 чел, вас было 2 тага! и людей не меньше чем у нас! Ты тут сказки то не рассказывай, дрались на равных на тв как бы у нас флаги не рабят вкурсе да? Речь вовсе не о том кто сильнее и каво больше а в том что флаг кастанули иза использования бага!

PricepnoyVagon

Барон
Лайки
31
слыш умник тебе на фрапсе не видно? у нас все пачки даже не по 9 были люди многие отдыхают как бы почти лето началось, в некоторых паках было 5-6 чел, вас было 2 тага! и людей не меньше чем у нас! Ты тут сказки то не рассказывай, дрались на равных на тв как бы у нас флаги не рабят вкурсе да? Речь вовсе не о том кто сильнее и каво больше а в том что флаг кастанули иза использования бага!
нас было 40 в мамбле а вас 60 как бы нече?

Стружка

Барон
Лайки
8
причем тут паки и люди , БЫЛ БАГ, ГДЕ НАКАЗАНИЕ ... ГДЕ ПРОВЕРКА ... АЛЕ АДМИНЫ .. НАЧИНАЕМ РАБОТАТЬ,.... НЕТУ ОТВЕТОВ

PricepnoyVagon

Барон
Лайки
31
причем тут паки и люди , БЫЛ БАГ, ГДЕ НАКАЗАНИЕ ... ГДЕ ПРОВЕРКА ... АЛЕ АДМИНЫ .. НАЧИНАЕМ РАБОТАТЬ,.... НЕТУ ОТВЕТОВ
если по факту то думаю будит так админы на след тв будут смотреть данный недочет,либо ждать тут ответа администрации

Стружка

Барон
Лайки
8
а я думаю просто все забудут и оставят... тут всегда так ... потом еще баги придумают

NoPalevO

TopSecretWeapon
Лайки
186
как проверить?))) смотреть логи всех персонажей кто был в тот момент на руне? ты в адеквате вообще?))
Чтобы это узнать не нужно смотреть логи всех персов на руне... Более того логи смотрят не руками, а через спец приложение, в котором есть куча фильтров.

Стружка

Барон
Лайки
8
Чтобы это узнать не нужно смотреть логи всех персов на руне... Более того логи смотрят не руками, а через спец приложение, в котором есть куча фильтров.
если бы они умели это делать))) просто молчат и отсиживаются .. а вось забудут))))

Арм

Граф
Лайки
1 081
хател запилить тему сам сокланы отреогировали вперёд сматрите, видео длинное сматрите после 2:40 внимательно оповещение что перехвачен флаг глудио! в конце сматрите тайминг 4.05, в течении минуты флаг оказался с руны в инадриле каким чудесным образом? Сейчас будут скрины где видно тайминг во сколько перехвачен флаг, через сколько он оказался в инадриле! Не написал сразу так что допишу сейчас видео было снято при потытке каста 2 флага после таво когда они уже через этот баг кастанули флаг гирана! Уважаемая Администрация проэкта, прошу вернуть перекастованный использованием бага флаг гирана в замок где он стоял тоесть руна клан CatsEmpire!

Когда в лоу рейте их буст круче ,чем у тв в пвп серве , понимаю

Стружка

Барон
Лайки
8
Администрация замалчивает баги... людей посылает отпиской типа нет скрина нет улик.. нет видоса нет улик, по вашему на до было сказал челу который использовал баг за минуту сказать... чел не врубай .. ща я снимать буду ... бред

Стружка

Барон
Лайки
8
это как в анекдоте.. милиция меня ограбили квартира вся перевернута .. украли флаг .... хм хм хм... а скрины есть ?? или видио ?? ... если нет может и флага у вас не было)

TheEmeraldThorn

Барон
Лайки
39
Проверял на HF
Я извиняюсь, если тема с таким багом уже была, но все же попробую.
Вообщем суть бага:
Во время тв(территориал вар-для тех кто не знает) есть очень приятный баг и работает на многих серверах. По крайней мере на всех пвп сервах которых я играл он работал
ban.gif

В чем суть: есть там типо топ клан держит фул флаги, все дела.
У нас есть замок, но пока еще без флагов
smile.gif
.

1)И так-ставим у себя на замке палатку.

2)Заводим котовода(для одиночного саммона с полоской, ВАРК НЕ канает), задача упрощается если на сервере есть команда КЛа самон. Ставим котовода или КЛа ПЕРЕД БОЕВОЙ( НЕ В БОЕВОЙ ЭТО ВАЖНО!!!!!) своего замка.

3)ПЕРЕД БОЕВОЙ(НЕ ВХОДЯ В БОЕВУЮ!!!!!) чужого замка с флагами ставим своего твина(обязательно он должен быть в том клане с замком куда и будем кастовать флаг)

4) даем саммон либо с коневода либо с кла и зажимаем твином ALT+H что бы панель пропала (таким образом полоска саммона длится бесконечно-проверенно не раз)

5)Дальше дело везения, нужно добежать до флага и взять его в руки, далее отжимаем ALT+H(что бы все появилось обратно) и принимаем в боевой саммон и оказываемся возле своего замка
poptartFINALTINY.gif

6)дальше тупо добегаем до своей палатки и кастуем флаг)
То есть у нас флаг принад. другому замку кастуется на вашем замке))

Как проверить работает ли?Регаем осаду на форт и тестим ТПешит ли из боевой в не боевую по той же схеме, что я описал.

Есть еще одна фишка этого бага
Если есть возможность попасть в замок котоводом до осады, то можно во время осады присамонить например кастующего прямо в тронку не ломая ворот.
Становимся минут за 15-20 до начала осады котоводом. По пати на своего твина даем самон, твином зажимаем ALT+H и спокойно ждем начала осады, идем пить чай, начинается осада-еще раз нажимаем ALT+H открывается вся панель и принимаем самон)))Далее тупо кастуем)))

Вообщем с багом можно много чего придумать полезного

Если будет не понятно и интересно как оно работает, засниму фрапс и покажу наглядно, что да как)

Это скопированно со сторонего источника! Таким Админы Если вы неможите разобратся изучите ок? Я не знаю так ли они делали но скорей всего похоже на это!

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Доброго времени суток. Сегодня мы проанализируем ситуацию и дадим игрокам наш ответ по этому вопросу. Пожалуйста, ожидайте.

TheEmeraldThorn

Барон
Лайки
39
Доброго времени суток. Сегодня мы проанализируем ситуацию и дадим игрокам наш ответ по этому вопросу. Пожалуйста, ожидайте.
Факты на лицо доказательства предоставлены, разберитесь и верните нам плз флаг гирана который перекастован багом! Клан CatsEmpire!

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Игрок был заблокирован. Флаг будет возвращен на место после рестарта.

Верх