ТВ (ЧИСТО ДЛЯ ЛЕГИОНОВ)

EddY

#Слабый_Биш
Лайки
1 669
Я помню, когда мы иронменами пришли на сервак, 1488 юзали этот баг на баюме. И на тот момент из козаностр никого не было в 1488. Странное совпадение? :)
Сетик честно я был не в курсе кто его юзал, но я помню, что когда мы стояли на фришке(там особенно хорошо это работало) вы залетали мы не успевали инфу дать что вы в Ит суманулись как половина уже критавало))) я честно хз, кто юзал это говно, и кто его сейчас юзает)))
Я уже говорил, я за честную игру, у меня нету да же вх и бесконечного зума которые скидывал Фел))

L-E-N-S-K-Y

Старейшина
Лайки
0
Мы и вынесли и кстанули в одну фулку, когда был сумон мы вас уже выгнали со спота второй раз...
Ну так то когда был сумон флаг вы еще не кастанули, мы пришли увидели что там стоит 4 анакима и ушли, после этого, через пару мин вы кастанули, так бы вам каст тупо сбили! как и было до сумона, флаг от туда не кто не собирался уносить, просто хотели сбивать каст, так что думайте прежде чем писать что одна фулка кастанула

Z

ZirkaSmerty

можно 1 вопрос как СХ к СХ? на что у тя заточен Хурикан?
ну я не надеюсь найти дырку к ветру, по этому на мощностьну это на оли более, потому что есть уники которые менятют сэты атт под любую профу))

qllp

идите нaxуй
Лайки
10 292
Сетик честно я был не в курсе кто его юзал, но я помню, что когда мы стояли на фришке(там особенно хорошо это работало) вы залетали мы не успевали инфу дать что вы в Ит суманулись как половина уже критавало))) я честно хз, кто юзал это говно, и кто его сейчас юзает)))
Я уже говорил, я за честную игру, у меня нету да же вх и бесконечного зума которые скидывал Фел))
как же бесят подобные люди
да по вашей логике люди которые знают и юзают баги, при этом не говорят всем, есть в каждом клане
Так почему я не вижу коментов гдеб член альтернотивы писал, ДА МЫ ТОЖЕ ЧЕНИТЬ ДА ЮЗАЕМ, или там собрались одни манашки?
Один кесарон чего стоит, стока багов знает что ппц, некоторые аж самому скрайду в руки сливает без зазрения совести

Последнее редактирование:

Dm1

Виконт
Лайки
216
Ну так то когда был сумон флаг вы еще не кастанули, мы пришли увидели что там стоит 4 анакима и ушли, после этого, через пару мин вы кастанули, так бы вам каст тупо сбили! как и было до сумона, флаг от туда не кто не собирался уносить, просто хотели сбивать каст, так что думайте прежде чем писать что одна фулка кастанула
Класс.... видеть что кастуют флаг взять и обосраться от 4 анакимов и даже не попытаться сбить каст....

EddY

#Слабый_Биш
Лайки
1 669
как же бесят подобные люди
да по вашей логике люди которые знают и юзают баги, при этом не говорят всем, есть в каждом клане
Так почему я не вижу коментов гдеб член альтернотивы писал, ДА МЫ ТОЖЕ ЧЕНИТЬ ДА ЮЗАЕМ, или там собрались одни манашки?
Один вашь кесарон чего стоит, стока багов знает что ппц, некоторые аж самому скрайду в руки сливает без зазрения совести
Ты конченый что ль? Какой нах кессерон, я его блять да же не знаю, а то что я говорил про баг, так я по факту говорил, такое уже было!!! Так что просто умри аут, бесят блять его...

L-E-N-S-K-Y

Старейшина
Лайки
0
Класс.... видеть что кастуют флаг взять и обосраться от 4 анакимов и даже не попытаться сбить каст....
ну во первых нас было 1 пати, во вторых их там уже было пачки 3, и к тому же там уже руну кастовали, было принято решение идти пытаться дефать руну

TheDahaka

Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница
Лайки
5 812
И опять же при всем этом меня критовало как и 80% нашего клана, если не больше. Я аналогично за честную игру, у меня даже адрика нету на компе, хотя много кто может его мне закинуть :) П/с Ну вх это святое :)

• Лайк
Реакции: EddY

TheDahaka

Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница
Лайки
5 812
Я бы ноги наxyй вырвал лично за юз этого бага с критом...

Dm1

Виконт
Лайки
216
ну во первых нас было 1 пати, во вторых их там уже было пачки 3, и к тому же там уже руну кастовали, было принято решение идти пытаться дефать руну
У страха глаза велеки.... ;) у вас у частенько мерещится что нас много.

EddY

#Слабый_Биш
Лайки
1 669
я к тому что какой мне адрик, у меня даж вх нету:D
И опять же при всем этом меня критовало как и 80% нашего клана, если не больше. Я аналогично за честную игру, у меня даже адрика нету на компе, хотя много кто может его мне закинуть :) П/с Ну вх это святое :)

PoCeLuiMen9vPoPy

Старейшина
Лайки
23
сосали?? напомнить что вчера на гдд было?? 1 фулка клана альтернатива разложило 2 фулки с хер...м на входе в гдд......и притом если мы такие как ты говаришь то почему ты вар отменил хотя сам провацировал нас его принять??

qllp

идите нaxуй
Лайки
10 292
Ты конченый что ль? Какой нах кессерон, я его ***ть да же не знаю, а то что я говорил про баг, так я по факту говорил, такое уже было!!! Так что просто умри аут, бесят ***ть его...
не агрись школота
про кесарона отписал так как альтернатива ноет про какой то тока им понятный баг с дисконектом, а не то что он в твоем клане
а ты бесишь ибо перечитай себя может поймешь почему

EddY

#Слабый_Биш
Лайки
1 669
не агрись школота
про кесарона отписал так как альтернатива ноет про какой то тока им понятный баг с дисконектом, а не то что он в твоем клане
а ты бесишь ибо перечитай себя может поймешь почему
Я те уже сказал умри аут., шагни в окно, избавь этот мир от токого говна, как ты...
Ты видимо ****, мне на альтернатив и на то что они ноют по*уй, я писал не тебе и не просил тебя, мудака, мне отвечать, еб.анько подай патрон...

• Лайк
Реакции: qllp

freya

Граф
Команда форума
Support
Лайки
76 180
14 cтраниц лол. го 90

qllp

идите нaxуй
Лайки
10 292
Я те уже сказал умри аут., шагни в окно, избавь этот мир от токого говна, как ты...
Ты видимо ****, мне на альтернатив и на то что они ноют по*уй, я писал не тебе и не просил тебя, мудака, мне отвечать, еб.анько подай патрон...
больше агра детка
и больше всякой всячены "что там кто то что юзает, но я незнаю кто"
если не знаешь так сам офой свой ротик и сиди спокойно, а то выглядишь как выскочка с рваным ртом, которому лишь что ****ануть в чатик

Верх