ТВ баджи х1000

Agent Provocateur

L'Agent ^^
Лайки
732
Братва, поясните за ТВ в Декабре 2020? Почему квест сдать можно только после ТВ или это я и мой клан-дeбилы? 2 недели сталкиваемся с такой темой, что не дает сдать квест до конца ТВ. Даже из принципа по приколу все города облетел, ни у одного НПС не сдается, братва из Тех пода пишут, что это мы дeбилы не тому сдаем

Chajnaya

=^.^=
Лайки
650
Братва, поясните за ТВ в Декабре 2020? Почему квест сдать можно только после ТВ или это я и мой клан-дeбилы? 2 недели сталкиваемся с такой темой, что не дает сдать квест до конца ТВ. Даже из принципа по приколу все города облетел, ни у одного НПС не сдается, братва из Тех пода пишут, что это мы дeбилы не тому сдаем
Причём, с 2017 года сдавалось все ок, а 3 года спустя оказывается, что мы не тому сдаём))))

Nympha

Граф
Лайки
722
на х100 тоже самое было в эту субботу

Последнее редактирование:

Agent Provocateur

L'Agent ^^
Лайки
732
Хочу фармить больше 90 баджей раз в неделю( И так на работе живу, хоть какая-то радость в фарме более 90, даже это забирают. Свободу поварам! @Wise

isGod

7
Лайки
278
Ну и 2020 флешка,сумоны,олимп,тв чё ещё будет?

Agent Provocateur

L'Agent ^^
Лайки
732
Ну и 2020 флешка,сумоны,олимп,тв чё ещё будет?
Надеюсь предзаказы на баны)) Я бы купил одному моему соклану бан с 31 декабря по 2 января, чтобы его жена хоть увидела в НГ праздники)0 @Empathy

Lalibela

too hot for u
Лайки
141
Предзаказы на баны это мощно)))

P

Prophet

Да вы там в гкт ваще ахуе. по 10к беджей в кармане , поэтому дроп и порезали

Amon#

Виконт
Лайки
942
На этом тв на х100 столкнулся с такой проблемой
Предположил,что замка не было
Поэтому мб?
Либо же очередной фикс,который не где не указали

Agent Provocateur

L'Agent ^^
Лайки
732
На этом тв на х100 столкнулся с такой проблемой
Предположил,что замка не было
Поэтому мб?
Либо же очередной фикс,который не где не указали
Поддержка пишет, что типо это мы дayны не тому НПС пытаемся сдать и фиксов никаких не было

Chirip

[еby]SCRУDEnahуu
Лайки
2 041
Поддержка пишет, что типо это мы дayны не тому НПС пытаемся сдать и фиксов никаких не было
Ну справедливо, ведь в вк поддержке 90% *****ебов, и если ты туда пишешь, то ты входишь в те 90% тоже.
Сори, но это правда
(я тоже туда пишу бывает)
Но лучше сразу отцу Вайсу писать​

Amon#

Виконт
Лайки
942
Ну да
Я каждое тв заливаю паку и левым людям бейджи
Прям зарабатываю на этом
И потом сдаю не тому нпс
Понимаю

Amon#

Виконт
Лайки
942
2795-2-png.115877
Реализован запрет на диалог с менеджерами ТВ во избежание всевозможных абузов баджей

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 426

hase

Виконт
Лайки
115
Заебумба,а то в конец ахуел* по несколько раз квест сдавать за тв,и иметь по 300 баджей если не больше

Верх