- Лайки
- 3 840
пригрели крысу, надо кикатьНА КАКОЙ ВАШЕЙ, АЛО, Я В ТВОЕЙ ПАТИ ИГРАЮ
пригрели крысу, надо кикатьНА КАКОЙ ВАШЕЙ, АЛО, Я В ТВОЕЙ ПАТИ ИГРАЮ
Тебя никто не отпустит
Это дебаф от пиваЯ тоже не доволен , какого хрена у меня в пати чмо на маге 800 коинов , а я 500 на пп
Ну падажи, щас на сотке наиграются, и может быть займутся х2Не, как по мне это лютый зашквар...
Там пати полное пивоЭто дебаф от пива
Ужас, весь сервер загадилКлятый хелпер, очевидно
Кроме ауфа, он на креатинеТам пати полное пиво
Он хрюшкаКроме ауфа, он на креатине
Кроме ауфа, он на креатине
В КАМИИИИИИИШ!Надо Викедам ещё флагов 10 нарисовать. А то люди ресаться успевают.
Но дядя Гулдан на подкасте считает что всё ок. Ок значит ок.
Господа, вы просто не смыслите в том, что такое нормально, а что такое не нормально.
4к фрагов с одной стороны и 22к с другой - это не просто нормально, это ЗАЕБОК же. Причём, никакого сарказма.
Если во время ивента набивается столько фрагов, значит в нём участвует много людей, значит он востребованный и интересный.
Ну и что не так?)))
Если людям не понравилось, что им сели на лицо, они выходят или перестают ходить. А тут высокая активность, всё ок.
Аналогичная ситуация с ДМом. Хз чему удивляться.
Я понимаю, о чём ты пишешь.Не, ну не прикольно когда ты упал без бафа и на респе тебя сразу шотают не давая возможности реабилитироваться, по итогу вынужден смотреть 15 минут как тебя и твою команду забивают как свиней.
Имхо, нужно либо запретить энеми тим заходить на респ чужой команды, либо сделать автонублес, чтоб люди хотя бы с бафом вставали и могли попытаться выгнать вражин с респа.
Если люди продолжают ходить на тв/дм с текущим балансом, значит они готовы его терпеть. Зачем тогда админам париться с настройками.Я понимаю, о чём ты пишешь.
Сейчас обстоятельства складываются таким образом, что участники видят проблему, а наблюдатели со стороны считают её неочевидной. То есть какие-то правки, возможно, будут приняты, когда она станет более очевидна.