ТВ 21.09.25

Bombadil

Граф
Лайки
4 432
Я тоже не доволен , какого хрена у меня в пати чмо на маге 800 коинов , а я 500 на пп

Лайки
3 838
Кроме ауфа, он на креатине
1758482288814.png

Zingetsu

Барон
Лайки
41
Надо Викедам ещё флагов 10 нарисовать. А то люди ресаться успевают.
Но дядя Гулдан на подкасте считает что всё ок. Ок значит ок.

hermetiq

Барон
Лайки
17
Господа, вы просто не смыслите в том, что такое нормально, а что такое не нормально.
4к фрагов с одной стороны и 22к с другой - это не просто нормально, это ЗАЕБОК же. Причём, никакого сарказма.
Если во время ивента набивается столько фрагов, значит в нём участвует много людей, значит он востребованный и интересный.
Ну и что не так?)))

Если людям не понравилось, что им сели на лицо, они выходят или перестают ходить. А тут высокая активность, всё ок.
Аналогичная ситуация с ДМом. Хз чему удивляться.

Loqiemoon

Виконт
Лайки
341
Господа, вы просто не смыслите в том, что такое нормально, а что такое не нормально.
4к фрагов с одной стороны и 22к с другой - это не просто нормально, это ЗАЕБОК же. Причём, никакого сарказма.
Если во время ивента набивается столько фрагов, значит в нём участвует много людей, значит он востребованный и интересный.
Ну и что не так?)))

Если людям не понравилось, что им сели на лицо, они выходят или перестают ходить. А тут высокая активность, всё ок.
Аналогичная ситуация с ДМом. Хз чему удивляться.

Не, ну не прикольно когда ты упал без бафа и на респе тебя сразу шотают не давая возможности реабилитироваться, по итогу вынужден смотреть 15 минут как тебя и твою команду забивают как свиней.
Имхо, нужно либо запретить энеми тим заходить на респ чужой команды, либо сделать автонублес, чтоб люди хотя бы с бафом вставали и могли попытаться выгнать вражин с респа.

Верх