я бы отправил почтовую совунет
наступит день
и отключат инет по всей земле
и как ты попросишь пруф?))
.png)
я бы отправил почтовую совунет
наступит день
почтальонНикакого.Давай топики на форуме создавать
обыкновенно,показать пальцем-но если и так не поможет,тыкнуть рожей на факт.нет
наступит день
почпрошу уточнять
что на инадриле не рабочие флаги
Сейчас бы флаги на иннадриле с флагом иннадрила бы не работали.прошу уточнять
что на инадриле не рабочие флаги
Мне их за неуплату отключили
почтальонМне их за неуплату отключили
А теперь напомни мне когда куски трахал олдов? Ах да тогда когда они были с огородами на осаде? Да помню.ya hz , ne pomnyu shtobi Kuski viebivalsya na forume srazu kak trahnuli oldov
как только нарвутся)Мы сами не агримся)Когда Юлька заказ оформит?)
Это та, которая "любит по трешить"?)как только нарвутся)Мы сами не агримся)
Ну можешь рискнуть, на канал зайти) Узнаешь)Это та, которая "любит по трешить"?)
ху9сосик ты маленькийЧет 2012-2013 вспомнился с такими темами.
Бейджи патей набиваются если что(Если б было ,что еще пояснять.Лучше бы ты сразу промолчал,чем такую мочу задвинул про сдерживание ОГ на дионе.Я в стоп- паке 42 бейджа набил на вас,бичах,пока бегал по вашим трупам,как на ковровой дорожке.Или твои галлюциногены тебя держат в другом измерении и ты находился в это время в другом Дионе?
Моей челки нет пару лет,мне 26. Это вся инфа.
Го некст
топ вл серваЕсли б было ,что еще пояснять.Лучше бы ты сразу промолчал,чем такую мочу задвинул про сдерживание ОГ на дионе.Я в стоп- паке 42 бейджа набил на вас,бичах,пока бегал по вашим трупам,как на ковровой дорожке.Или твои галлюциногены тебя держат в другом измерении и ты находился в это время в другом Дионе?
больше слива инфы клановых планов на форум, плеасБейджи патей набиваются если что(
Пришло два пака по 1 бишу в каждой пати) Это заставило всех ОГ собраться на Дионе.
Это и было задумано как бы.
Тебе, ****у, это и объясняют.