- Лайки
- 4 611
Это та, которая "любит по трешить"?)как только нарвутся)Мы сами не агримся)
Это та, которая "любит по трешить"?)как только нарвутся)Мы сами не агримся)
Ну можешь рискнуть, на канал зайти) Узнаешь)Это та, которая "любит по трешить"?)
ху9сосик ты маленькийЧет 2012-2013 вспомнился с такими темами.
Бейджи патей набиваются если что(Если б было ,что еще пояснять.Лучше бы ты сразу промолчал,чем такую мочу задвинул про сдерживание ОГ на дионе.Я в стоп- паке 42 бейджа набил на вас,бичах,пока бегал по вашим трупам,как на ковровой дорожке.Или твои галлюциногены тебя держат в другом измерении и ты находился в это время в другом Дионе?
Моей челки нет пару лет,мне 26. Это вся инфа.
Го некст
топ вл серваЕсли б было ,что еще пояснять.Лучше бы ты сразу промолчал,чем такую мочу задвинул про сдерживание ОГ на дионе.Я в стоп- паке 42 бейджа набил на вас,бичах,пока бегал по вашим трупам,как на ковровой дорожке.Или твои галлюциногены тебя держат в другом измерении и ты находился в это время в другом Дионе?
больше слива инфы клановых планов на форум, плеасБейджи патей набиваются если что(
Пришло два пака по 1 бишу в каждой пати) Это заставило всех ОГ собраться на Дионе.
Это и было задумано как бы.
Тебе, ****у, это и объясняют.
Boje, shto za chelovek ?А теперь напомни мне когда куски трахал олдов? Ах да тогда когда они были с огородами на осаде? Да помню.

ВХ эт новички, или какой-то клан переименовали?
Это уже не касается вчерашнего тв)больше слива инфы клановых планов на форум, плеас
в РС нечего сливать, там Хистя импровизируетЭто уже не касается вчерашнего тв)
И так все делают как бы, кроме РСов)
Я то чо, другие вон чо и ничо, а я то чо? мне скучно прост((Ну можешь рискнуть, на канал зайти) Узнаешь)
Но настоятельно не советую, во имя твоей психической безопасности. Хистя вон не выдержал)
Хистя набирает 100+ тел в зерг и бежит в лоб, действительно нечего придумывать.в РС нечего сливать, там Хистя импровизирует
Хистя набирает 100+ тел в зерг и бежит в лоб, действительно нечего придумывать.
Если б еще что то умное импровизировал то может было б и круто.
Та и писать кто и куда побежал про уже прошедшее тв слив сливом попахивает наверное)
не в том суть, какой клан. Клан нормальный, просто у КЛа проблемы немного, а так же пробелы в руководстветы людям жизнь ломаешь! Так нельзя!#хистяживи
Люблю смотреть как пацаны плачут на форуме.
Еще больше, на то, как сливаются и плача перекидывают кла ))0
Я то чо, другие вон чо и ничо, а я то чо? мне скучно прост((
Как мягко ты написал фразу "кл - аутист"...)не в том суть, какой клан. Клан нормальный, просто у КЛа проблемы немного, а так же пробелы в руководстве
Я больше не будуты людям жизнь ломаешь! Так нельзя!

цссс, не пали)Как мягко ты написал фразу "кл - аутист"...)
Я больше не буду
Хотя.. Буду, прости)))
Спасибо за 111 баджей нищиеты вообще сын собаки

Почему какой то недо вл, который в клане нечего не значит и которого даже не кто не слушает, думает и рассказывает что то про огороды(Ты кто такой и какого влез в разговор?Или тебе важно задвинуть свой нос в мою сраку?Человек, в разговоре выше продвинул тему о том :
На что ему был дан ответ о чудесных свойствах его таблеток.У тебя есть ,что сказать по теме конкретного?НЕт? Тогда иди Н А Х У Й
З.Ы.И да,меня вообще не интересует сколько у вас там было бомже-бишей,это никак не влияло на расклад сил.2 пака справилось бы со всем этим мясом на легке.Было бы желание куда идти у Годеса...
РОМА ШТА ТЫ ДЕЛАИШЬ((9999 2 ЛАЙКС ЗА 18 ЧАСОВ))))000вх 69 с гвардами
trahnul ti tolko svoy ruku pravuy i to 1 raz i ei ne ponravilos'ya hz , ne pomnyu shtobi Kuski viebivalsya na forume srazu kak trahnuli oldov