- Лайки
- 7
пруфЗаткнулся дичь в кубики всосал 500 донок до сих пор отдаешь утырок)))))
пруфЗаткнулся дичь в кубики всосал 500 донок до сих пор отдаешь утырок)))))
Ты прочитай начало моего сообщения) Я не помню, но уверена, что наши бы подобное не создавали бы, не писали бы такую ерунду. Если я не права, кинь ссылку.Алина не стали бы создавать ? Вспомним что было после прошлого тв, сколько срача и т.д. Это форум люди заходят сюда как минимум посраться и констатировать очевидные факты #хистяживи
На*** мне пруф ты об этом знаешь и достаточно, я не такой **** как ты, чтобы пруфы месячной давности сохранять школяр тупой
нет, яфакт в том что я кот
Ты прочитай начало моего сообщения) Я не помню, но уверена, что наши бы подобное не создавали бы, не писали бы такую ерунду. Если я не права, кинь ссылку.
Да, форум. Но его юзают для обсуждения, а то, как ведете себя вы, в очередной раз доказывает отсутствие мозгов некоторых людей с вашего пака)[/
Это трешак после каждого тв был и будет ) на самом деле глубоко пофиг на хистю так по фанчику потрешать весело жи
Это трешак он был и будет так чисто по фанчику после каждого тв, на самом деле глубоко пофиг на хистю, треш ради смехаТы прочитай начало моего сообщения) Я не помню, но уверена, что наши бы подобное не создавали бы, не писали бы такую ерунду. Если я не права, кинь ссылку.
Да, форум. Но его юзают для обсуждения, а то, как ведете себя вы, в очередной раз доказывает отсутствие мозгов некоторых людей с вашего пака)
пруфнет, я
У Мурима спроси
опять пролистал всю темку и не увидел скрина с флагами :С #пичальбида
Ну изи же флаги, чиво он сразу маму и монитор сюда приписал(((99
330.Причем только в РСах.А еще сюрпризы,ромашки. И везде по 330.Эх...=(нас было не 150 а 240 все норм
А толку, если все мы отбитые ****ы?330.Причем только в РСах.А еще сюрпризы,ромашки. И везде по 330.Эх...=(
Никакого.Давай топики на форуме создаватьА толку, если все мы отбитые ****ы?