- Лайки
- 9 340
это ты мамаше своей будешь говорить , ****осик мой)собака, будешь вые6ываться - кормить перестану
это ты мамаше своей будешь говорить , ****осик мой)собака, будешь вые6ываться - кормить перестану
Смотри как залаял.. Ну все, теперь ты сдохнешь от голодаэто ты мамаше своей будешь говорить , ****осик мой)
Как твоя матуха дохлая шоль? ненеСмотри как залаял.. Ну все, теперь ты сдохнешь от голода
Вот зачем ты так про маму? Это же святое.Как твоя матуха дохлая шоль? нене
Вы жи ушли с сервера, не? Какая разница теперь что тут?Заходят такие бо мол надо разьебать ОГ !!!
Ебать вы собаки червивые и двух личные ...
Поцан кричит в эфире "Жадность фраера сгубила, - это не про нас..." Через 2 часа после этого, имея 6 флагов, идет отжимать оставшиеся флаги на Глудио, только чтобы на следующий день слиться с сервера и отдать их всех бесплатно ОГ.
...пора доставать пандочек...
![]()
![]()
![]()
ты **** или как? вам что кто то в этой теме нагрубил или оскорбил? мы блять промолчали когда вы на тв подсосники прискакали к нам на глудио... а на осаде тупо очкадавы слились мотивируя что мол уходите на другой сервак, еще б не уйти когда еблет ломают вам.Заходят такие бо мол надо разьебать ОГ !!!
Ебать вы собаки червивые и двух личные ...
Мда сколько паффоса для ноунейма,еще и подкаст сделали....Cтраные вы Бразерсы !!! после осад вечером к нам заходите в мамбл и просите что бы мы к вам тагнулись на тв и осады???? Ахуеть вы парашы обосраные
О и ты начал ругатьсяты **** или как? вам что кто то в этой теме нагрубил или оскорбил? мы ***ть промолчали когда вы на тв подсосники прискакали к нам на глудио... а на осаде тупо очкадавы слились мотивируя что мол уходите на другой сервак, еще б не уйти когда еблет ломают вам.
да выбесили блять... герои дня ска, типо у них шанс блять без нас был 40% кастануть Руну, у них и 1% не было шанса в 1 клан кастануть руну. То то мне их кл обосравшись писал в пм помогите на ШТТ нас кастают:oleg16:О и ты начал ругаться![]()
Смотрю тут одни специалисты математического анализа. Сумонь их кла, хочу узнать формулу расчёта шанса каста замка/флагов.да выбесили ***ть... герои дня ска, типо у них шанс ***ть без нас был 40% кастануть Руну, у них и 1% не было шанса в 1 клан кастануть руну. То то мне их кл обосравшись писал в пм помогите на ШТТ нас кастают:oleg16:
ну это у них там великие математики которые высчитывают на радио шансы кастаСмотрю тут одни специалисты математического анализа. Сумонь их кла, хочу узнать формулу расчёта шанса каста замка/флагов.![]()
Я даже приблизительно не понимаю кто этоМда сколько паффоса для ноунейма,еще и подкаст сделали....
1й подкаст в истории скрайда с ноунеймом который нехера несделал.....
шо там, твой маг пак слился?боже, что тут происходит...
Это говорит человек который играл в Сюрпрайзах !!!Мда сколько паффоса для ноунейма,еще и подкаст сделали....
1й подкаст в истории скрайда с ноунеймом который нехера несделал.....
Которые после ухода кла сменили название и иконку, и теперь они Адс БразерсЭто говорит человек который играл в Сюрпрайзах !!!