- Лайки
- 268
Вчера не один раз разорвал тебе жопу болтом)))а ты наверн из кары **** которые ток в спину прибегают и ебашут? а когда на них переключаешься сразу тикают?)0000
Соси и плачь отброс)
Вчера не один раз разорвал тебе жопу болтом)))а ты наверн из кары **** которые ток в спину прибегают и ебашут? а когда на них переключаешься сразу тикают?)0000
такой милый утренний миньетос мне твой ***** сделала м м м м м м ммммммм закачаешьсяНу такое милое 69 было Ог и Мом))))
Когда такое было?разьебав огородов
Сразу видно **** больнойтакой милый утренний миньетос мне твой ***** сделала м м м м м м ммммммм закачаешься
Не, 69 не было, мы их уничтожили на палатке в руне.Ну такое милое 69 было Ог и Мом))))
Ясно ясно)Не, 69 не было, мы их уничтожили на палатке в руне.
Ахахахаха, ну как всегда горящая истеричкакарочи, в кару нужна арба, а то мы формика довели до истерики![]()
А Хули для вас пытались все собратьТак по***, что они пытались собрать 9 флагов на руне, но не вышло немного
Не ну чо вы так, они вам флаги пытаются собрать ) а вы их на палатке разь****иНе, 69 не было, мы их уничтожили на палатке в руне.
Так неделю,он уже не может свой пердак собратьАхахахаха, ну как всегда горящая истеричка. Подождите пару дней, вернется
![]()
бразерсыДа тут все понятно что ОГ вчера на ТВ Руну для себя готовили,ибо без бразерсов МОМы просрут замокинфа 100%
Да да после подкаста вы Бразерсыбразерсы![]()
вчера было тотальное изнасилование.Полторы тонны еблетов за день на бордерсах и почти в два раза меньше на момах
Мы чисто фанились вчера, поэтому ликвидировали все, что двигалось.Не ну чо вы так, они вам флаги пытаются собрать ) а вы их на палатке разь****и![]()
на осаде типа)Когда такое было?![]()
ты вчера *** мой посасывал ****ич)Вчера не один раз разорвал тебе жопу болтом)))
Соси и плачь отброс)
собака, будешь вые6ываться - кормить перестануты вчера *** мой посасывал ****ич)