- Лайки
- 5 812
Не, 69 не было, мы их уничтожили на палатке в руне.Ну такое милое 69 было Ог и Мом))))
Не, 69 не было, мы их уничтожили на палатке в руне.Ну такое милое 69 было Ог и Мом))))
Ясно ясно)Не, 69 не было, мы их уничтожили на палатке в руне.
Ахахахаха, ну как всегда горящая истеричкакарочи, в кару нужна арба, а то мы формика довели до истерики![]()
. Подождите пару дней, вернется .png)
А Хули для вас пытались все собратьТак по***, что они пытались собрать 9 флагов на руне, но не вышло немного

Не ну чо вы так, они вам флаги пытаются собрать ) а вы их на палатке разь****иНе, 69 не было, мы их уничтожили на палатке в руне.

Так неделю,он уже не может свой пердак собратьАхахахаха, ну как всегда горящая истеричка. Подождите пару дней, вернется
![]()

бразерсыДа тут все понятно что ОГ вчера на ТВ Руну для себя готовили,ибо без бразерсов МОМы просрут замокинфа 100%
.png)
Да да после подкаста вы Бразерсыбразерсы![]()

вчера было тотальное изнасилование.Полторы тонны еблетов за день на бордерсах и почти в два раза меньше на момах
Мы чисто фанились вчера, поэтому ликвидировали все, что двигалось.Не ну чо вы так, они вам флаги пытаются собрать ) а вы их на палатке разь****и![]()
на осаде типа)Когда такое было?![]()
ты вчера *** мой посасывал ****ич)Вчера не один раз разорвал тебе жопу болтом)))
Соси и плачь отброс)
собака, будешь вые6ываться - кормить перестануты вчера *** мой посасывал ****ич)
это ты мамаше своей будешь говорить , ****осик мой)собака, будешь вые6ываться - кормить перестану
Смотри как залаял.. Ну все, теперь ты сдохнешь от голодаэто ты мамаше своей будешь говорить , ****осик мой)
Как твоя матуха дохлая шоль? ненеСмотри как залаял.. Ну все, теперь ты сдохнешь от голода
Вот зачем ты так про маму? Это же святое.Как твоя матуха дохлая шоль? нене
Вы жи ушли с сервера, не? Какая разница теперь что тут?Заходят такие бо мол надо разьебать ОГ !!!
Ебать вы собаки червивые и двух личные ...
Поцан кричит в эфире "Жадность фраера сгубила, - это не про нас..." Через 2 часа после этого, имея 6 флагов, идет отжимать оставшиеся флаги на Глудио, только чтобы на следующий день слиться с сервера и отдать их всех бесплатно ОГ.
...пора доставать пандочек...
![]()
![]()
![]()
ты **** или как? вам что кто то в этой теме нагрубил или оскорбил? мы блять промолчали когда вы на тв подсосники прискакали к нам на глудио... а на осаде тупо очкадавы слились мотивируя что мол уходите на другой сервак, еще б не уйти когда еблет ломают вам.Заходят такие бо мол надо разьебать ОГ !!!
Ебать вы собаки червивые и двух личные ...
Мда сколько паффоса для ноунейма,еще и подкаст сделали....Cтраные вы Бразерсы !!! после осад вечером к нам заходите в мамбл и просите что бы мы к вам тагнулись на тв и осады???? Ахуеть вы парашы обосраные
О и ты начал ругатьсяты **** или как? вам что кто то в этой теме нагрубил или оскорбил? мы ***ть промолчали когда вы на тв подсосники прискакали к нам на глудио... а на осаде тупо очкадавы слились мотивируя что мол уходите на другой сервак, еще б не уйти когда еблет ломают вам.
.png)