ппц, заставил овера потеть ребафать всю осаду, а тебя не было(Расскажите что как прошло, а то не было возможности зайти по фанится, скрины флагов в студию плз
дело в том, что вы по дефолту им помогаете, вот на это и расчёт)Интересна кстати позиция клана мом.
с ОГ все понятно - они дефали флаги на руне для себя, ибо в воскресенье кастуют.
но момы, действительно думают что задефают замок от ОГ без нашей поддержки?
"жадносить фраера сгубила" говорит челик в подкасте
и имея 6 флагов - идет кастовать оставшиеся 3 ))0
мы все слышали не надо тут говорить всем все ясноИнтересна кстати позиция клана мом.
с ОГ все понятно - они дефали флаги на руне для себя, ибо в воскресенье кастуют.
но момы, действительно думают что задефают замок от ОГ без нашей поддержки?
"жадносить фраера сгубила" говорит челик в подкасте
и имея 6 флагов - идет кастовать оставшиеся 3 ))0
Хз мне не ясномы все слышали не надо тут говорить всем все ясно
это все ху... когда х777 и х1200 совместят в клан возьмешь ?Хз мне не ясно
Если ждешь помощи от клана - то явно не приходишь к нему отбирать флаги
Тут 2 варианта: либо момы уверены что задефают руну(что идиотизм)
Либо это слив кла(отдают руну и расходятся)
А наxyй было собирать флаги на руне? Типа если уходим, то красиво?Хз мне не ясно
Если ждешь помощи от клана - то явно не приходишь к нему отбирать флаги
Тут 2 варианта: либо момы уверены что задефают руну(что идиотизм)
Либо это слив кла(отдают руну и расходятся)
ну так из их мемберов ктот сказал , что они уходят на другой сервак , разьебав огородов. чота в этом родеА наxyй было собирать флаги на руне? Типа если уходим, то красиво?
это отмазоны, лишь подтвердит инфу,что все это благодаря Бордерсам)))ну так из их мемберов ктот сказал , что они уходят на другой сервак , разьебав огородов. чота в этом роде
тип им по*** уже на флаги и замок )0
а ты наверн из кары **** которые ток в спину прибегают и ебашут? а когда на них переключаешься сразу тикают?)0000.war , разъебщики
ты меня оскорбил пздц как. Но, увы...я из пака заборов.а ты наверн из кары **** которые ток в спину прибегают и ебашут? а когда на них переключаешься сразу тикают?)0000
ппц соре(9ты меня оскорбил пздц как. Но, увы...я из пака заборов.
128 (13)ппц соре(9
Так по***, что они пытались собрать 9 флагов на руне, но не вышло немногону так из их мемберов ктот сказал , что они уходят на другой сервак , разьебав огородов. чота в этом роде
тип им по*** уже на флаги и замок )0
Полторы тонны еблетов за день на бордерсах и почти в два раза меньше на момахты меня оскорбил пздц как. Но, увы...я из пака заборов.
Наканецтакарочи, в кару нужна арба, а то мы формика довели до истерики![]()