- Лайки
- 457
Дживиджи ребята хотят против пака lxt. Надо еще пару пачек засумонить, а то готовиться будем дольше чем драться.Да, должен. Есть движ?
Дживиджи ребята хотят против пака lxt. Надо еще пару пачек засумонить, а то готовиться будем дольше чем драться.Да, должен. Есть движ?
Ну, я всегда в вк или тут, зовите, не вопросДживиджи ребята хотят против пака lxt. Надо еще пару пачек засумонить, а то готовиться будем дольше чем драться.
Хватит уже хр*нь пороть то. Ты спросил:То есть если я на скрине, то это определенно подсос? Иди лечись)
На что и получил ответ.Кто это? По точнее
Ждем в игре.Дживиджи ребята хотят против пака lxt. Надо еще пару пачек засумонить, а то готовиться будем дольше чем драться.
/fxdАпасные тапы в деле(нет)![]()
Не получилось , был на работе.Ждем в игре.
Как только так сразуСейчас бы забить ГвГ и не прийти. Обрыганые Ху8сасы.
а предупредить как то не? хоть какую то инфу дать можно было,что мол так и так. Дела так не делают.Мы все работаем.Не получилось , был на работе.
Челик сильно тап,тих тиха предупредить как то не? хоть какую то инфу дать можно было,что мол так и так. Дела так не делают.Мы все работаем.
Не получилось , был на работе.
Как только так сразу
Настолько топового биша я еще не встречал!!!спрашивал, он сказал для арб вешать чтобы мощнее били
я сам таких топов не встречалНастолько топового биша я еще не встречал!!!
Ну у вас в клане есть зато скиловые БДшки кидающие на бишей павер брейк =)я сам таких топов не встречал![]()
на счет бд не знаю) это не ко мне, я всегда только в своем паке и там нету бардовНу у вас в клане есть зато скиловые БДшки кидающие на бишей павер брейк =)