- Лайки
- 86
Расскажи про заглот у огородовРасскажешь про заглот у ромашек и сюрпрайзов?)
Увы братюнь. Аден нашхистик помоги аден взять а я тебе инадрил задефать)))))
С ромашками я договорился на дэф,да,что тут такого?).То,что вас сюрпризы мудохали как котят самостоятельно-не моя проблема.Расскажешь про заглот у ромашек и сюрпрайзов?)
как писать про мое 69) вам норм) а ваше 69 никто не пишет?Расскажи про заглот у огородов
ахах) смешно ) Вот что называется глобальное 69 .С ромашками я договорился на дэф,да,что тут такого?).То,что вас сюрпризы мудохали как котят самостоятельно-не моя проблема.
Я пришел,дал команду их не трогать,вынес флаги,кастанул-ушел.
Вопросы?
Ты лучше мне скажи,как так получилось,что тебя дефали только олды?Второй хер в рот не влез?
Только не говори что 69 с огородами не былокак писать про мое 69) вам норм) а ваше 69 никто не пишет?
ну хистя не когда не скрывал 69, а ты сперва признался, потом все твои стали писать что это тип сарказм былкак писать про мое 69) вам норм) а ваше 69 никто не пишет?
Ало ку. на этом тв мы были ток 1 кланом*Только не говори что 69 с огородами не было
Что-то ты смешной как котенок нагадивший.ахах) смешно ) Вот что называется глобальное 69 .
ну так это я писал. и это был сарказм ало ку)ну хистя не когда не скрывал 69, а ты сперва признался, потом все твои стали писать что это тип сарказм был
вы бы к нам не совались и норм было бы все мы сидели не кого не трогали огородов и легионов лили а тут вы пришлепаликак писать про мое 69) вам норм) а ваше 69 никто не пишет?
2 пака огородов было и еще те которые к тебе с клан пришлиАло ку. на этом тв мы были ток 1 кланом*
Дело в том что я не с кем не договаривался)Что-то ты смешной как котенок нагадивший.
ПО-сабжу. Отрицать как вы"мы ни с кем не договаривались"я не буду.
Я договорился с ромашки до ТВ.С сюрпризами вообще не было договоров никаких.
Ромашек на руне не было.
Когда я на инн написал Днищу"где вы?Может понадобиться помощь?"Он написал "уже у вас"
Все.
посмотрим до завтра))))Увы братюнь. Аден наш
А на осаде что будет?)Ало ку. на этом тв мы были ток 1 кланом*
Причем тут пачка которая теперь играет у меня и 69?2 пака огородов было и еще те которые к тебе с клан пришли
Все завтра увидишь)А на осаде что будет?)
так это спецом так типо не глотаешь)Причем тут пачка которая теперь играет у меня и 69?