ТВ 12.05.20!8

sitch

)
Лайки
2 964
Смотри, вас тогда было 150, нас было 80-100. Сейчас нас было в мамбле 144 человека\ в цц 127 а вас 80. Слушай, не пиши ничего плз. Слушать чела, который сидел в зерге 2 месяца и дефает это ****ое стадо до сих пор, просто не имеет права писать что либо. Иди на***.
ну фуриков 150 было раза 3 на моей памяти, в остальных случаях от 120 до 135 было

Spummer

Граф
Лайки
943
ебать ты *****еб, раз так сгораешь0) оруу просто пздц0) откуда эти цифры 150? именно точная цифра **** 150, а как о своих помойках, так сразу уже интервалом0) Это ли не признак аутана, который не может ничего написать объективно?
Если бы я сгорал, то молчал бы лол. 150- округленное число, ибо не ебу сколько вас было точно. ***, я не думал что ты такой конченный, просто иди на***) ты не стоишь того чтобы тратить на тебя время

Spummer

Граф
Лайки
943
ну фуриков 150 было раза 3 на моей памяти, в остальных случаях от 120 до 135 было
Да это вообще по***, смысл один- типы выебывались за мусор (рки) и писали что не играют в зерге. Валик был- было равное число с обеих сторон, по файтам было 3\1 в нашу и ласт Файт, который про****и оказался решающим к сожалению. После этого фурики начали орать что у нас зерг, а они бедные овечки. И как тут не ****осить их, если ребята, проиграв 2 месяца в зерге, открывают ****о?)

sitch

)
Лайки
2 964
Да это вообще по***, смысл один- типы выебывались за мусор (рки) и писали что не играют в зерге. Валик был- было равное число с обеих сторон, по файтам было 3\1 в нашу и ласт Файт, который про****и оказался решающим к сожалению. После этого фурики начали орать что у нас зерг, а они бедные овечки. И как тут не ****осить их, если ребята, проиграв 2 месяца в зерге, открывают ****о?)
на решающем просто я сгорел, и пошел сзади обошел ебаша и еще 3-4 пака, изи)00))

sitch

)
Лайки
2 964
Когда в нашем клане додумаются нормально паки регрупнуть, может тогда что-то и поменяется....
не додумаются, руководства грамотного нету, Илья вроде чет может, но это все ровно не то, вот как то так

FirstAid

Бунтарь
Лайки
724
не додумаются, руководства грамотного нету, Илья вроде чет может, но это все ровно не то, вот как то так
Да просто меня на Плку не пускают(
Последнего Валика же про****и потому, что НЕКОТОРЫЕ *****ЕБЫ, не буду тыкать пальцами... Не смогли присмотреть за паками, которые умерли сразу после кристалла на Валакасе... После того как спустились люди в низ вместо того что-бы перебить варов. АЙ ТЫ ЧТО ТАМ ЖЕ ВАЛАКАС ОРК БИТЬ ОРК БЛЯТЬ БЕЖАТЬ И БИТЬ ВАЛАКАСА... ПРИБИЛ БЫ ИДИОТОВ. Господи, вспомнил и я аж сгорел опять...

Camarkand

Rez1na
Лайки
334
Если бы я сгорал, то молчал бы лол. 150- округленное число, ибо не ебу сколько вас было точно. ***, я не думал что ты такой конченный, просто иди на***) ты не стоишь того чтобы тратить на тебя время
ебать, ты хоть сам понимаешь, что ты *****ёб?)) ты просто кукарекаешь, ничем не аргументируя, ало блять. какое на*** округлённое 150?) Почему ты не округляешь ваше количество?

FirstAid

Бунтарь
Лайки
724
Ой блять, а может будем уважать друг друга??
Сегодня ты в 1 клане, завтра ты уже в варах. Люди могут прыгать туда сюда...
Успокойтесь... Вы блин как звери

Spummer

Граф
Лайки
943
ебать, ты хоть сам понимаешь, что ты *****ёб?)) ты просто кукарекаешь, ничем не аргументируя, ало блять. какое на*** округлённое 150?) Почему ты не округляешь ваше количество?
Ты видимо долбоеб и не можешь уловить смысл, иди на***

Spummer

Граф
Лайки
943
Ой блять, а может будем уважать друг друга??
Сегодня ты в 1 клане, завтра ты уже в варах. Люди могут прыгать туда сюда...
Успокойтесь... Вы блин как звери
Ну типо **** кукарекает за зерг, проиграв в зерге 2 месяца ну.. Це пздц

FirstAid

Бунтарь
Лайки
724
Ну типо **** кукарекает за зерг, проиграв в зерге 2 месяца ну.. Це пздц
Да меня так харит то, что люди что-то ****ят за Зерг, когда реально нас было куда больше на порядок на протяжении 2-ух месяцев...
***, чет я пригорел...

Qager

Барон
Лайки
15
Фуриков наоборот эта ситуация заколяет, когда варов в 1.5 раза больше, приходится учится выживать в самых суровых условиях.

Veronika

Граф
Лайки
642
ало блять, вы почти всегда писали одно и то же, что фуриков 150, вас 100. Пару раз увидели в районе 150 тел в первые дни после объединения и начали так писать просто постоянно, хотя столько в помине не было)) а теперь ты пишешь, что вас было ВСЕГО 130)) ну такое)) Ровно 2 недели назад было предыдущее тв, на котором вы уже объединились)) А если говорить про время до объёдинения вашего, то тогда была 3 сторона, которая хуярила и тех, и других ( по крайней мере они так говорят), а сейчас таковых нету.
Просто бывает такое,что люди забивают на ла2,и многие паки сейчас играют в неполном составе,потому и после объединил нас стало не больше 160,в последнее время максимальный онлайн 130.

Camarkand

Rez1na
Лайки
334
Ты видимо долбоеб и не можешь уловить смысл, иди на***
Что уловить, кретин ты опущенный? Ты, видимо, реально недоношенное дитя на***, жаль, что отец не скинул **** в пропасть:( Я ничего не говорю про зерг, рки мусор и т.д., а лишь за то, что ты вечно необоснованно пишешь за 150 человек, типо больше кукареку на***.
ну не файт был 150 вс 100 где-то. Плюс кл слегка протупил, ну я могу его понять. Плы бездари ****ые.
Смотри цц на тв http://board.scryde.ru/threads/territory-wars-bitva-za-zemli-29-04-2018.45332/
Безусловно в фуриках было больше ****ьников, чем в рках и утках по отдельности, но на то время были ещё и утки, которые хуярили на заряде спины, а сейчас таковых нет. Это чтобы ты хоть немного понимал, что такое сравнивать во-первых надо быть *****ёбом, во-вторых многие понимающие люди ушли.

Верх