- Лайки
- 2 973
не додумаются, руководства грамотного нету, Илья вроде чет может, но это все ровно не то, вот как то такКогда в нашем клане додумаются нормально паки регрупнуть, может тогда что-то и поменяется....
не додумаются, руководства грамотного нету, Илья вроде чет может, но это все ровно не то, вот как то такКогда в нашем клане додумаются нормально паки регрупнуть, может тогда что-то и поменяется....
Да просто меня на Плку не пускают(не додумаются, руководства грамотного нету, Илья вроде чет может, но это все ровно не то, вот как то так
Илья может руководить...не додумаются, руководства грамотного нету, Илья вроде чет может, но это все ровно не то, вот как то так
ебать, ты хоть сам понимаешь, что ты *****ёб?)) ты просто кукарекаешь, ничем не аргументируя, ало блять. какое на*** округлённое 150?) Почему ты не округляешь ваше количество?Если бы я сгорал, то молчал бы лол. 150- округленное число, ибо не ебу сколько вас было точно. ***, я не думал что ты такой конченный, просто иди на***) ты не стоишь того чтобы тратить на тебя время
Ты видимо долбоеб и не можешь уловить смысл, иди на***ебать, ты хоть сам понимаешь, что ты *****ёб?)) ты просто кукарекаешь, ничем не аргументируя, ало блять. какое на*** округлённое 150?) Почему ты не округляешь ваше количество?
Ну типо **** кукарекает за зерг, проиграв в зерге 2 месяца ну.. Це пздцОй блять, а может будем уважать друг друга??
Сегодня ты в 1 клане, завтра ты уже в варах. Люди могут прыгать туда сюда...
Успокойтесь... Вы блин как звери
Да меня так харит то, что люди что-то ****ят за Зерг, когда реально нас было куда больше на порядок на протяжении 2-ух месяцев...Ну типо **** кукарекает за зерг, проиграв в зерге 2 месяца ну.. Це пздц
норм заколились бай\валик\тарас\флаги)Фуриков наоборот эта ситуация заколяет, когда варов в 1.5 раза больше, приходится учится выживать в самых суровых условиях.
Просто бывает такое,что люди забивают на ла2,и многие паки сейчас играют в неполном составе,потому и после объединил нас стало не больше 160,в последнее время максимальный онлайн 130.ало блять, вы почти всегда писали одно и то же, что фуриков 150, вас 100. Пару раз увидели в районе 150 тел в первые дни после объединения и начали так писать просто постоянно, хотя столько в помине не было)) а теперь ты пишешь, что вас было ВСЕГО 130)) ну такое)) Ровно 2 недели назад было предыдущее тв, на котором вы уже объединились)) А если говорить про время до объёдинения вашего, то тогда была 3 сторона, которая хуярила и тех, и других ( по крайней мере они так говорят), а сейчас таковых нету.
Что уловить, кретин ты опущенный? Ты, видимо, реально недоношенное дитя на***, жаль, что отец не скинул **** в пропастьТы видимо долбоеб и не можешь уловить смысл, иди на***
Я ничего не говорю про зерг, рки мусор и т.д., а лишь за то, что ты вечно необоснованно пишешь за 150 человек, типо больше кукареку на***.Смотри цц на тв http://board.scryde.ru/threads/territory-wars-bitva-za-zemli-29-04-2018.45332/ну не файт был 150 вс 100 где-то. Плюс кл слегка протупил, ну я могу его понять. Плы бездари ****ые.
сасацRezina pudoras
Разве я сказал, что против вашего объединения ? Просто зачем писать рандом цифрыПросто бывает такое,что люди забивают на ла2,и многие паки сейчас играют в неполном составе,потому и после объединил нас стало не больше 160,в последнее время максимальный онлайн 130.
Я уже писал, не высирай ничего и иди на***Что уловить, кретин ты опущенный? Ты, видимо, реально недоношенное дитя на***, жаль, что отец не скинул **** в пропастьЯ ничего не говорю про зерг, рки мусор и т.д., а лишь за то, что ты вечно необоснованно пишешь за 150 человек, типо больше кукареку на***.
Смотри цц на тв http://board.scryde.ru/threads/territory-wars-bitva-za-zemli-29-04-2018.45332/
Безусловно в фуриках было больше ****ьников, чем в рках и утках по отдельности, но на то время были ещё и утки, которые хуярили на заряде спины, а сейчас таковых нет. Это чтобы ты хоть немного понимал, что такое сравнивать во-первых надо быть *****ёбом, во-вторых многие понимающие люди ушли.
вот ты и обосрался, *****ёб обоссаный0)) Тупа вы**** шавку нахой0) очередняра из овнедов0)Я уже писал, не высирай ничего и иди на***
На джуда дали 51 бадж ))0Кст как тут квест работает? Я овердохуя киллов сделал , как и мой пак в общем, но получил 11 баджей.. Это как?)
Это пздц)На джуда дали 51 бадж ))0
С такими как ты бесполезно вести диалог ибо это самому же хуже. Сори но если тебе по кайфу сидеть на форуме и ****осить кого-то без остановки, то ты долбоеб и тебе стоит выпилится т.к. это попросту не несёт никакого смысла. Иди на*** ****ый бездарь на сб и не пиши ничего. Спсвот ты и обосрался, *****ёб обоссаный0)) Тупа вы**** шавку нахой0) очередняра из овнедов0)
Ну вот, снова на*** пустые слова)) На*** ты съезжаешь на профу, которой я играю? Почему бездарь? Потому что вы изи сосёте по одиночке? Или оттого, что долго кастануть глудио не могли? Ты такой недоносок, рили блять, я просто в ахуе, вы там че на подбор все? На*** мне тебя ****осить, если ты и так ****ос? Я тебе указал на то, что ты ***ню по цифрам пишешь, ты начал агриться шакал ебливый, так что лучше уж сам уже закрой свой помойный ****ьник и ****уй на***.С такими как ты бесполезно вести диалог ибо это самому же хуже. Сори но если тебе по кайфу сидеть на форуме и ****осить кого-то без остановки, то ты долбоеб и тебе стоит выпилится т.к. это попросту не несёт никакого смысла. Иди на*** ****ый бездарь на сб и не пиши ничего. Спс
Найс горишь ****енок, я ещё вчера написал тебе чтобы ты пошёл на***, но ты видимо не понимаешь.. Диалог с тобой не имеет смысла ибо ты долбоеб, с <50 iq, который нихуя не понимает и несёт ***ню. Ещё раз повторю- иди на*** и не пиши ничего большеНу вот, снова на*** пустые слова)) На*** ты съезжаешь на профу, которой я играю? Почему бездарь? Потому что вы изи сосёте по одиночке? Или оттого, что долго кастануть глудио не могли? Ты такой недоносок, рили блять, я просто в ахуе, вы там че на подбор все? На*** мне тебя ****осить, если ты и так ****ос? Я тебе указал на то, что ты ***ню по цифрам пишешь, ты начал агриться шакал ебливый, так что лучше уж сам уже закрой свой помойный ****ьник и ****уй на***.
Ну по рандомным цифрам, ваши перебежчики нам говорили что у вас обычно было 2 цц по 70-80 человек и в мамбле вас сидело 145-150+ так же вам помогают всю дорогу твайсы + хеллордцы или монтекристо кто они там , когда играл в утях по кд вашу мамблу чекали, а сейчас это просто без надобности.Разве я сказал, что против вашего объединения ? Просто зачем писать рандом цифры