Тут насрано

козачок

Граф
Лайки
529
почему? они же так же как и вы были бойцами не видимого фронта- подстольного:)
почему они там а вы в рай?) или у вас секта какая-то ну там одни грехи искупают молитвами а вы типо чтоб в рай попасть писюны полоскаете своими ртами))
их кл на сотке, по этому проект зоморожен, как и твои мозги. Суть твоего прийоба к нам основывается на том что где то там всыпали люлей. От ты и ходишь ноеш в каждой теме "задушыте их плиз ", "каскад пиписька".
images

козачок

Граф
Лайки
529
а высокомерия то сколько)) кого вы можете задушить? вы по факту ноете, на зерг кланы хотя сами таким же зергом душите кланы по меньше и принудительно их к себе присоеденяете.
ну задушили вы там мелкие кланы дальше то, что? мне не составляет труда ловить вас по 1-2 харе и так же душить вообще без напряга.
сидит мне сказки расказывает какие они там тру душители. а на деле даже фармеров на форте задефать не в силах стоит пак бездарей на дефе не могут выловить 1го залётного рандома стыдоба.
От ты и ходишь ноеш в каждой теме "задушите их плиз " - научись читать. Я вобще не писал что мы душим, аллё. что ты несеш? ты просто не выносим, иди дальше бей фармеров, тут ты на првильном пути, нех им шастать по чужым фортам, эполетиков захотелось... думал ты тут ток ноешь, правильно что гоняешь ребят

козачок

Граф
Лайки
529
ты видимо глупый. яж по вашим фортам и хожу алёшенька:)
хз, походу кто то точно глупый, если я написал: что хорошо что ты не жуёшь сдесь сопли, а наказываешь моих сокланов. Я же так и написал, что ты йопт на првильном пути, а ты опять ахинею несёш. Если фармить беспробудно, без опозицыи теряеться снаровка. Так что лови дальше ребят. Удачи. И перестань ныть сдесь, что полтора года назад у тебя забрали форт или что там, непомню.

Harvi

Барон
Лайки
7
расставляй знаки препинания

Harvi

Барон
Лайки
7
апну тему.
смешно. смайл г)(

demolituon

Барон
Лайки
14
Пхаха в темку пост, зачетный видосик запилили)))

Sengel

Виконт
Scryde EVO
Consigliere
Лайки
172
@KaskaD высри что то в свое оправдание

Верх