:nichosi25:я 2 дня назад получил повестку 15 ноября с вещами явится в отдел военного комисариата для отправки в место прохождения военной службы по призыву)00)) через годик пошел бы, ыы
ты про те когда ещё закрывали шкафами дырки?)))Я вот тут вспомнил 3х3 на арене( тоже с регой) с Димасом в пати был)0
Вроде норм было
попробуй проводить их не на арене......... и без ебучих бустов проф(Какие есть пожелания на турниры следующей недели?
Меня расстраивает количество участников на Турнирах формата 3vs.3: и анонс уже за неделю, и в группе ВК есть информация, и при входе в игру, но народ не идет. Какие есть мысли?
Спасибо.
ты не вернёшься от туда.. забей) Гл оставь аккя 2 дня назад получил повестку 15 ноября с вещами явится в отдел военного комисариата для отправки в место прохождения военной службы по призыву)00)) через годик пошел бы, ыы
Нуты про те когда ещё закрывали шкафами дырки?)))
эх были времена)
я тогда ещё у хорошего хохла был в пати ...который не обижался на шутки((( хорошие времена были(
а мог бы пирожки в школке скупатьДоджу 100% ивентов и мне норм
заeбал дизморалитьты не вернёшься от туда.. забей) Гл оставь акк
В буфете в универе не выгодно хавать пездаа мог бы пирожки в школке скупать
рассказываю проверенную страту..В буфете в универе не выгодно хавать пезда
Самый рандом, это 3х3 не по пати )0превратить туринр в нечто трешевое ) что бы победителя решал по большей части рандом..... к примеру бои гномов 3х3)) ну или что тов этом духе)
хм... а кто то уже предлагал 3х3 рандомы )) и победу можно сунуть по птсам.. 1,2,3 место) ...Самый рандом, это 3х3 не по пати )0
Кому больше повезло попасть в хорошие сетапы, тот и победил : D
На такой турнир и желающих учавствовать должно быть больше )
Идея с гномами мне тоже нравится
Сапортами мало кто хочет играть, я думаю ДД будет большехм... а кто то уже предлагал 3х3 рандомы )) и победу можно сунуть по птсам.. 1,2,3 место) ...
) только вот мне кажется будет много кто пойдёт за саппортов)
@Scryde задумайся )
я тебе говорил про другую систему, точнее про ту которая должна быть, если ивент 3х3 форматом дабл элиминейшн,должно быть, что-то типо турниров по доте 2, с финалами винеров, лузеров, и гранд финалом, тогда это и будет полноценный дабл элиминейшн.Какие есть пожелания на турниры следующей недели?
Меня расстраивает количество участников на Турнирах формата 3vs.3: и анонс уже за неделю, и в группе ВК есть информация, и при входе в игру, но народ не идет. Какие есть мысли?
Спасибо.
ну тип за сапорта выше шанс на победку, каким-то овером идёшь или пп, и шансы растут)Сапортами мало кто хочет играть, я думаю ДД будет больше
Ну я бы пошел за бдшку или свса на такой турнир )