хз я просто вспоминаю времена аниона где челы активно ходили на 3х3 и происходил там полный ****ецВсе норм будет, не без фейлов конечно
Сам же говоришь, что слишком часто, вот, можно что-то необычное провести
Не всегда же сильнейшим выигрывать
Ходил 3х3 на всех серверах, где не был отключен, ****ец там не всегда происходил, и в основном был нормальный олимп.хз я просто вспоминаю времена аниона где челы активно ходили на 3х3 и происходил там полный ****ец
были и биши хиллящие врагов
были и челы которые намеренно сливались
были уебки которые брали 5 баффов специально
были нубы которые брали 5 баффов случайон
были оскорбление всех родных ток потому что ты не овер, а ТЫХА
набегут пвп дрочеры, которые в жизни не выйдут на дефолт 3х3 турнир и будут намеренно руинить
xz poidu v komandu za orka budu stoyat na bafferaХодил 3х3 на всех серверах, где не был отключен, ****ец там не всегда происходил, и в основном был нормальный олимп.
Да, бывало забирали 5 бафов (специально или потому что не знали), афкашили или просто тупили, но это обычные игровые сервера
На тест сервер же будут заходить с целью победы (в основном) и будут более серьезно относиться к ивенту
./targetxz poidu v komandu za orka budu stoyat na baffera
Не проблемаxz poidu v komandu za orka budu stoyat na baffera
hz inet ochen xaroshi vazmu srazu 5 baffa./target
Ты же понимаешь, что без ограничений и изменений, все турниры будут с одинаковыми победителями?Сделать как и было, составы любые, и сделать раз в неделю. и без запрета каких либо составов, а то ***ть пол недели думаем какой состав сделать а то вдруг его запретят, и пофиксить баг когда в поле у тх 8500 хп под блесс хп и виталити, а на оли 10500, и списывать это на то что шмот +6 это дибилизм, и писать мне потом что если мне не нравится то ливай это тоже не хорошо.
благо я научился себя сдерживать а то бы уже был бы в бане за оск администрации
ну нравится челам ходить через ав+пп+свса, че ты аТы же понимаешь, что без ограничений и изменений, все турниры будут с одинаковыми победителями?
В чем тут интерес?
Сейчас хоть каждый турнир разные составы выигрывают
почему я должен подстраиваться под других, а не другие под меня? пускай думают как выйграть такой состав, почему я должен ебаться и думать состав а не те кто проигрывает?ну нравится челам ходить через ав+пп+свса, че ты а
уже год такой состав
1.5 почти ыну нравится челам ходить через ав+пп+свса, че ты а
уже год такой состав
Л2 мертва - пи3дуй на заводКакие есть пожелания на турниры следующей недели?
Меня расстраивает количество участников на Турнирах формата 3vs.3: и анонс уже за неделю, и в группе ВК есть информация, и при входе в игру, но народ не идет. Какие есть мысли?
Спасибо.

Но никсон не убил, вот и груститнасколько я помню, состав ав пп свс мы убили за 40 секунд вроде
Вообще-то убили в последнем турнире (когда был маг пак)Но никсон не убил, вот и грустит
слабый енот чсвя соло игрок
минимум 50% турниров я нахожусь в топ 3
![]()
.png)
моя ж страта . ппцрассказываю проверенную страту..
кадришь пару шмар с общаги
на переменах хаваешь супчик или если повезёт борщ)