- Лайки
- 128 692
И как он выше становится? Ты сапортом кого-то убьешь?ну тип за сапорта выше шанс на победку, каким-то овером идёшь или пп, и шансы растут)
Круто наверн сапортами по 5 минут драться
И как он выше становится? Ты сапортом кого-то убьешь?ну тип за сапорта выше шанс на победку, каким-то овером идёшь или пп, и шансы растут)
ну как я вспоминаю все реги в 3х3 рандом против меня были соперники что то типо: сс/хавк/авИ как он выше становится? Ты сапортом кого-то убьешь?
ты не убиваешь, а способствуешь убийству))И как он выше становится? Ты сапортом кого-то убьешь?
Да ладно тебе, иногда можно и провести какой-то треш )хз турнир должен показывать сильнейшего
а что покажет турнир который будет полностью зависеть от рандома?
с тем же успехом можно собираться группами из 3х человек и адм через кубик будет решать кто из нас проиграл
хз просто уебки будут намеренно сливатьДа ладно тебе, иногда можно и провести какой-то треш )
Сам процесс будет интересен, ожадание хорошего состава, с кубиком не сравнится
Уже вижу как за гнома бафаю 5_й баффа еще ж будут уебки которые будут по фасту брать 5 баффов
ммммммммм
вкусно
хз я просто вспоминаю времена аниона где челы активно ходили на 3х3 и происходил там полный ****ецВсе норм будет, не без фейлов конечно
Сам же говоришь, что слишком часто, вот, можно что-то необычное провести
Не всегда же сильнейшим выигрывать
Ходил 3х3 на всех серверах, где не был отключен, ****ец там не всегда происходил, и в основном был нормальный олимп.хз я просто вспоминаю времена аниона где челы активно ходили на 3х3 и происходил там полный ****ец
были и биши хиллящие врагов
были и челы которые намеренно сливались
были уебки которые брали 5 баффов специально
были нубы которые брали 5 баффов случайон
были оскорбление всех родных ток потому что ты не овер, а ТЫХА
набегут пвп дрочеры, которые в жизни не выйдут на дефолт 3х3 турнир и будут намеренно руинить
xz poidu v komandu za orka budu stoyat na bafferaХодил 3х3 на всех серверах, где не был отключен, ****ец там не всегда происходил, и в основном был нормальный олимп.
Да, бывало забирали 5 бафов (специально или потому что не знали), афкашили или просто тупили, но это обычные игровые сервера
На тест сервер же будут заходить с целью победы (в основном) и будут более серьезно относиться к ивенту
./targetxz poidu v komandu za orka budu stoyat na baffera
Не проблемаxz poidu v komandu za orka budu stoyat na baffera