сори, я был неправ, я истинно верил, что не кидал тебе пати, но получилась трабла с макросомвот пруф
я уже говорил что твоя шизофриния всех зае..ласори, я был неправ, я истинно верил, что не кидал тебе пати, но получилась трабла с макросом
какой на*** макрос на талики и ИНВАЙТ ПАТИ блять, о чем ты вообще, как они могут быть связаны? как это может поддаться логике?сори, я был неправ, я истинно верил, что не кидал тебе пати, но получилась трабла с макросом
смотри выше, реально извини, давай после ивента переиграем 1х1?какой на*** макрос на талики и ИНВАЙТ ПАТИ ***ть, о чем ты вообще, как они могут быть связаны? как это может поддаться логике?
меня абсолютно не должно волновать что ты не туда попал, рукожоп, с таким успехом я мог выставить физ атаку и инвайт пати, и ты бы ахуел юзать скилыПосмотреть вложение 7014
поменял макрос и забыл его сохранить,
просто аргументируй смысл переигровки боя после ивента......смотри выше, реально извини, давай после ивента переиграем 1х1?
шоб булопросто аргументируй смысл переигровки боя после ивента......
Это тебе не стилиться и дпс в 0)Это типо крч Фела вообще жалко вылетел сразу хоть и ждал своей очереди так долго ну крч так-то все ок збс ивент Скруди мы любим спасибо ему за ивенты жаль проиграл фрей((( и еще спс берсу Блек ин Блек который ждал меня, когда увидел мой фейл, мне все же получилось дать рулетку как-то, но она не прошла) эх, надо было тебя с руки бить печаль такая( скруди топ(
скажи чего ты хочешь от админов?жду ответа адмов на мои пруфы, но в игре увы был игнор....
сегодня стилился 1 раз за последние месяца полтораЭто тебе не стилиться и дпс в 0)
уже ниче, забей, все норм жи, попутал кнопки все дела))) с нетерпением я ожидаю след ивентов, и оглашенные на них правила, ууууххххх) агонь ваще будет)скажи чего ты хочешь от админов?
И это ж надо было встретить меня))сегодня стилился 1 раз за последние месяца полтора![]()
кто ты?)И это ж надо было встретить меня))