Турнирный марафон в эту пятницу

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Sun

Виконт
Лайки
148
жду ответа адмов на мои пруфы, но в игре увы был игнор....

freya

Граф
Команда форума
Support
Лайки
76 181
Это типо крч Фела вообще жалко вылетел сразу хоть и ждал своей очереди так долго ну крч так-то все ок збс ивент Скруди мы любим спасибо ему за ивенты жаль проиграл фрей((( и еще спс берсу Блек ин Блек который ждал меня, когда увидел мой фейл, мне все же получилось дать рулетку как-то, но она не прошла) эх, надо было тебя с руки бить печаль такая( скруди топ(

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 604
Это типо крч Фела вообще жалко вылетел сразу хоть и ждал своей очереди так долго ну крч так-то все ок збс ивент Скруди мы любим спасибо ему за ивенты жаль проиграл фрей((( и еще спс берсу Блек ин Блек который ждал меня, когда увидел мой фейл, мне все же получилось дать рулетку как-то, но она не прошла) эх, надо было тебя с руки бить печаль такая( скруди топ(
Это тебе не стилиться и дпс в 0)

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 604
911fa83ea9.jpg

Mattix

:3
Лайки
128 692
Я был близок, семка с 3 раза зашла и то я почти убил)
Ивенты понравились. Скруди топ, го еще, можно даже не на деньги, а просто на донки

Scryde

Руководитель проекта
Команда форума
Founder
Лайки
9 452
3 раунд.

1 бой.
изиверсус
selfish

2 бой.
mialina
backinblack

3 бой.
tytifry
k1nox

BackInBlack

Виконт
Лайки
590
webmoney в гривы 1500р=535.40 грн
U104730963164

Вложения

• Shot00097.jpg
    Shot00097.jpg
    285,5 КБ · Просмотры: 44

weld415

Овера любой горазд обидеть (c)weld
Лайки
1 091
те кто там был мб обрисуете ивент и кто все таки победил, ФС?

freya

Граф
Команда форума
Support
Лайки
76 181
было б норм если б каждый с каждым подрался и по количеству побед определился победитель

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх