Scryde X50 Турнир

Extra

Барон
Лайки
11
@Wise раньше вы частенько проводили различные турниры но сейчас как я понимаю вам на это глубоко насра ь... Может пора провести какой-то турнир и определить самую сильную пачку на серве?

Killdog

Граф
Лайки
18 101
@Wise раньше вы частенько проводили различные турниры но сейчас как я понимаю вам на это глубоко насра ь... Может пора провести какой-то турнир и определить самую сильную пачку на серве?
Залетай: https://board.scryde.ru/threads/turnik-3x3-igroka-v-ramkax-klana-thewicked.76909/

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Здравствуйте. Актуальность таких турниров – под большим вопросом.
Вместе с тем, у нас были мысли вернуться к этой практике, но несколько в ином формате. Следите за новостями!

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Может пора провести какой-то турнир и определить самую сильную пачку на серве?
Согласен, вполне себе годная вставка в резюме на соискателя должности грузчика в "пятёрочке" :f09f9887-2x::f09f9885-2x:

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Согласен, вполне себе годная вставка в резюме на соискателя должности грузчика в "пятёрочке" :f09f9887-2x::f09f9885-2x:
Да я состоял в топовой пачке, весь Скруд шатал! Ваще за мной 9999 винрейтов.
- убедили, вы приняты. Палеты с картошкой прямо и налево!
Ахахахха

AncientLucifer

Виконт
Лайки
459
Вместе с тем, у нас были мысли вернуться к этой практике, но несколько в ином формате. Следите за новостями!
Клан на клан можно. Хотелось бы чёткую зарубу.

Sense

Граф
Лайки
2 534
Последние турниры по классам для олимпа были в 2017 вроде :sticker-vk-pilfy-024:

Brutality

сексуалити
Лайки
238
не знаю как пачка на пачку, но берсов 1х1 на альт б бафе сюда принеси мальчик, мы домой летим

Последнее редактирование:

Izot.gf

и чо
Лайки
669
не шуми. щас проходит турнир "скрайд vs твой кошелек: просри аванс за неделю". непонятно пока кто кого. памагити :f09f98b2-2x:

Верх